Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

"Многие из нас
не понаслышке знакомы с тем, что
такое беспредел власти и
нежелание выполнять прямые
обязанности народными
избранниками. Те, кто обязан
служить на благо общества,
зачастую забывают о
возложенных на них обязанностях
и пользуются преимуществами
своего положения на абсолютно
незаконных основаниях. У многих
из нас при виде чиновничьих
дверей и суровых, безразличных
лиц служителей народа возникает
острое ощущение собственной
никчемности и невозможности что-
либо изменить. Сайт, посвященный
борьбе с беспределом и
беззаконием власти http://
www.migalok.ru помогает переломить
ситуацию и узнать свои права и
обязанности чиновников.
Благодаря широкой, постоянно
обновляющейся нормативной
базе, квалифицированной помощи
юристов и открытой системе
общения здесь вы найдете
необходимую в решении многих
вопросов поддержку и реальную
помощь. ----------------- С помощью
www.migalok.ru вы всегда в курсе
событий, поскольку новостная
система работает для вас
круглосуточно, сообщая вам о
самых важных событиях,
происходящих во всех сферах
общества. Изменения в
нормативной базе, примеры
реального применения законов и
помощь по любым вопросам – все
это вы найдете здесь. -------------
Обращайтесь с возникшими
проблемами, конфликтными
ситуациями и случаями
невыполнения или
злоупотребления своими
обязанностями на http://www.migalok.ru
и вам обязательно помогут. Решать
проблемы нужно вместе, только
так ситуацию, возникшую в нашем
обществе, можно переломить. Вы
имеете на это право! И то, как вы
им воспользуетесь, зависит только
от вас."



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »