Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

И странно как-то. Мне хочется почему-то написать тебе,Михаил.Поговорить. Просто.Без всякой напущености. О людях. Об окружающих тебя и меня.Мне интересно стало быть узнать сейчас что ты можешь сказать о настоящих людях. Так бы хотелось с тобой в твоей пыльной Москве посидеть, покурить, выпить, наблюдать Ваши Африканские закаты.
"Знаешь,Миш. Совсем скоро будет весна. Снег начнет таять, и громадные лужи наполнят мой город. Я буду носится как обычно в институт, пытаться танцевать, пыжится и обиженно смотреть на окружающих из-за непонимания. Потом будет солнце, много солнца, тепла и зелени. А пока, весь февраль и март я буду блуждать в потемках снега и себя , искать внутри то, что цепляет дико и вырвалось бы морем из глазниц. Все же взаимоотношения между полом занимает не последнее место в моей жизни, и знаешь, с этим как-то не складывается, не складывается вообще. Есть какие -то ужимки улыбок, тонны сообщений и какие-то мимолетные встречи, но не цепляет. А так хочется любится. Чтобы отдавать себя полностью, каждую клетку мозга. Как когда-то тебе. Поняла, что влюбится в 15-17 лет гораздо проще. А потом каждого кавалера анализируешь, чтобы по пустякам то не страдать. Последней моей страдальней был Антон, тот самый маленький и глупый. Миш, глупый до невозможности. Но симпатичный и пытался мне угодить. А потом этот эгоизм, от которого тошнит.Не мое, но отдалась я ему на 30 %, а это большая удача для него и для меня. Потом какие-то обиды что ли, в общем не вышло. Теперь общаюсь с одним 28 летним, интересный, хотя хрен его знает. У меня внутри тишина. ничего.скоро наступит весна, наступит и все изменит. Я верю. как и в прошлом году. так и в этом.Спасибо".
Не отправлю, но так оказывается писать легче.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »