Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - мара-220 вольт
Настроение сейчас - утро

Я ненавижу себя. Таня, Господи, ну как так можно! Пора, слышишь, пора проснуться и начать жить, ЖИТЬ БЕЗ НЕГО.

Сегодня мне приснился сон. Приснился ты. Будто ты приехал ко мне неожиданно. Сказал, что чувства возвращаются, что я тебе нужна. Мы долго смотрели друг на друга. Я была счастлива. Потом ты взял мой телефон посмотреть контакты и музыку, аргументируя свои действия тем, что ты же должен знать обо мне все, как о своей девушке. Потом целовались... Ты уехал. Я на следующий день пошла за билетом, чтобы приехать к тебе. Я купила билет несмотря на то, что в кармане на жизнь осталось 30 рублей. Я хотела к тебе. Потом случился какой -то переломный момент, что ты сказал "не приезжай. зачем все это к тому же я занят все дни, хотя решать тебе что ты будешь в Москве делать". а я поехала. Я ждала тебя там.Думала, что ты придешь, была уверенна. Ждала, была счастливой. Ты не пришел. А когда увидел меня в толпе, убежал прочь.

Самое интересное, что снишься мне ты, и наутро я читаю сообщения от тебя. Уже который раз так. Снишься редко, замечу. Но метко достаточно. Так вот и в это, настоящее, сегодняшнее утро ты прислал мне композицию свою. ...
Зашла на твою страницу. Твои записи читают еще девушки. Две из них, которых ты удалил ( я и еще одна особа) отметили твои заметки. Одна, находящаяся у тебя в контактах, оставила комментарий. СУУУУКИ!

Вдох-выдох. У тебя, Таня, такая история. Забей на нее, на него и на 220 вольт при мысли о нем. И неважно, что лучшие годы ты сидишь в 4х стенах в одиночестве. Так было, так есть. Так допусти, что бы не было так дальше. Гуляй, знакомься, подпусти незнакомых знакомцев поближе.
Дура ты.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »