Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Долгое время свадебные салоны были нацелены на женскую аудиторию. Но сейчас ситуация в корне изменилась. Многие мужчины тоже хотят выглядеть идеально в день свадьбы. Ярким примером служит мужской свадебный салон "Маэстро". Тут представлены в большом ассортименте мужскиекостюмы и аксессуары для жениха и иго друзей. Современный мужчина-образец изысканного стиля. Прошло то время, когда достаточно было причесаться натянуть джинсы, футболку и идти "завоёвывать" мир. Единственное что, пожалуй, осталось неизменно это то, что встречают по одёжке. Теперь, чтобы произвести достойное впечатление уже недостаточно просто пойти на рынок и побыстрому выбрать любой костюм. Современное общество не стоит на месте, появилась масса дизайнеров и модных домов моды, которые шьют одежду для мужчин. Каждый человек индивидуальность и всем хочется подчеркнуть её. В настоящее время для этого существует огромное поле возможностей. Конечно, тут всё зависит от самого мужчины, его рода занятий и достатка. Шахтёру или сварщику можно обойтись на работе спецовкой, а пить пиво с друзьями или выезжать по выходным на рыбалку лучше в чём-нибудь, относящемуся к распространённому в мужской одежде стилю под общим названием «то, что не жалко». Однако если род занятий мужчины включает в себя общение с людьми, от которых в конечном итоге зависит благосостояние самого этого человека и его компании, то стоит потратить на мужскую одежду и стиль в целом несколько больше времени и средств, чем бывало раньше.Конечно тут не обойтись без грамотного совета продавца,а ещё лучше хорошего стилиста.Веть все хотят выглядеть идеально,но для этого нужно обладать хорошим вкусом,что к сожалению присуще не каждому человеку.Хороший костюм не может стоить дёшево.Качественный матереал-основа того, что костюм будет долго носиться и радовать глаз.Немаловажную роль играют аксессуары.Идеально подобранная к костюму сорочка,запонки,часы,обувь станут достойным финальным аккордом в создании образа современного делового мужчины.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »