Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Перейдем на откровенность, поговорим по душам, посплетничаем о жизни. Только я и ты, мой дорогой, дневник.
В последняя время я испытываю неопределенное ощущения, мне кажется все что я делаю никак впринцепе не поможет мне в достижение определенных выс... так, давай на прямоту, все что я сейчас делаю - мне совершенно не нужно! Интересно даже было бы услышать мнения моих друзей, но их ответы так очевидны, спрашивать бессмысленно. Вот сидишь, например, на паре и тут мысль "А что ты вообще здесь делаешь? Что за хренова специальность, менеджер отельно-ресторанного бизнеса? Издевательство? Шутка? Проснись!!! Проснись и вспомни кем ты мечтал быть". И именно в такие моменты меня одолевает грусть, а бросить ли все это к чертовой матери и жить в свое удовольствие?! Слишком много мыслей и много выбора, хотя если уж разговор зашел о выборе то я давно его уже сделала внутри, но почему-то на действиях оказалось все совершенно по-другому. Я определенно не там учусь, я совершила ошибку и сейчас я это понимаю. Почему? Ответить на этот вопрос я и сама впринцепе не могу. Положимся на цитату "Людям свойственно делать ошибки", в самых дурацких ситуациях говоря эту фразу, тебя как бы досрочно прощают. Я уверена из всех читающих сейчас эту статью никто так полностью и окончательно меня не поймет, говоря что я слишком мала и мой возраст пока не дает мне "права" говорить о каких-то ошибках ибо слишком мало времени прошло. Спросив меня о моем будущем до поступления, я буд-то бы терялась, разводила руки и говорила что это не самое главное в жизни, все равно потом можешь стать кем захочешь. Я снова ошибалась. Это главнее главного (если можно так сказать). 5 лет отдать тому - что тебе неинтересно, вот это пожалуй самая огромная печаль.И сейчас, смотря в будущее и строя планы наперед (! да, я не умею жить сегодняшним днем !), я вижу перед собой совершено другую дорогу,которая абсолютно не имеет никакого отношения к моей нынешней специальности. Не делайте глупостей, учитесь на таких дурацких примерах как у меня!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »