Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

лучик

18.02.2012


Меня пробивает на части от тебя, мне совершенно наплевать на мнения других и я не нуждаюсь в их них советах о моем решение, я выбрала тебя, именно так это звучит, не встретила, не нашла а выбрала! Пускай это будет слишком банально, но по моим рукам пробегают мурашки от твоего взгляда, я видела достаточно глаз, но почему именно твои так надолго задержались у меня в сердце? Хотя вопросы тут не к чему, я действительно очень рада что именно твои глаза, именно в моем сердце! Достаточно популярный вопрос "А что такое любовь?", ну конечно давайте придумывать тысячу умных фраз,цитат, давайте говорить то - что вы не чувствовали, думать над тем чего у вас не было! Меня просто прет, от одной мысли о "моем" человеке. Он мой однозначно, я даже не задумывалась еще над тем что мы почти не общаемся и встречаемся пару раз в неделю и тем более меня совершенно не волнует вопрос о его чувствах и возможно занятости в сердце. Я настолько ослеплена и наполнена этим чувством, что мне хватает пока что видеть только его глаза)
Ты знаешь о ком я сейчас, ты знаешь)

Твои красивые глаза преследуют повсюду.
И знаю - этот теплый взгляд я больше не забуду.
Мне от него становится тепло, и сердце тает.
Внезапно страхи все мои куда-то улетают.

Их цвет, как горький шоколад, но вкус их очень сладкий.
Я может мимо и пройду, но в них взгляну украдкой…
Как два бездонных океана, манящих в глубину.
Ты знай, ещё одна секунда, и я в них утону.
Мне хватит раз лишь окунуться, и я уже твоя.
Наверно, в них есть скрытый смысл… и вся судьба моя.
Ты будто видишь мою сущность и все мои мечты,

Читаешь мои тайны, мысли, а в моих мыслях - ты!
Твои глаза подобны Богу! Я верю только им.
Благодаря тебе, я - ангел, теперь ты мной храним.
Поверь, что я всегда с тобой! И чтобы не случилось,
Я не уйду. Но дело в том, что я в тебя влюбилась…



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »