Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

фак ю

18.02.2012


А людям свойственно пиздеть, неважно по теме или нет, им по сути это составляет удовольствие. Вот попиздел и как-то легче стало, невыговорился, не открыл душу, а просто так попиздел по случаю и без, а почему бы и нет?!
Знаете в последние время я получаю слишком много комментариев касаемо моего характера от тех людей которые по сути в моей жизни не представляют никакой ценности. Я получаю уйму советов о том как правильно нужно жить, по какому пути мне лучше пойти и какой сделать выбор, получаю советы от людей у которых в своей жизни - полное дерьмо, но в моей им почему-то интересно капаться. Мне нравиться когда люди ставят ультиматумы, мол если ты непоминяешся - наша дружба закончится. А зачем все так преподносить, давай прямо : НЕПРОГНЕШСЯ ПОД МЕНЯ, НЕ СДЕЛАЕШЬ ТО ЧТО Я ХОЧУ, НЕ БУДЕШЬ ТОЙ КОТОРУЮ Я ХОЧУ ВИДЕТЬ, нашей дружбе конец. Так вот что я хочу сказать, услышите в своей адрес когда-то такие слова, посылайте таких людей, они далекие эгоисты, уверяю. Только родители могут дать дельный совет, чистый и искренней, потому что только они знают нас насквозь и никогда не по желают нам плохого. Каким бы не был друг, он не вправе менять тебя, ты ЛИЧНОСТЬ и всегда должен помнить об этом, они могут часами говорить что и как ты делаешь неправильно, могут также показывать на твои ошибки - но не пытаться изменить тебя, меняя вас - человек делает того кого он хочет видеть, а не того за которого вы себя представляете. Не спишите с выводами, когда говорят о ваших изъянах. Возможно где-то и стоит наладить ситуацию, но кардинально действовать - не всегда помогает! Это свойственно не нравится некоторым, как говорится всем неугодишь, не теряйте себя и свою гордость, в тоже время не зазнавайтесь и помните что вы Личность!
1288450440_fuck-you (400x405, 28Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »