Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи


Страницы:

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]






[06.10.2008 22:05:05] Печеночный салат с редиской

Печеночный салат с редиской300 г говяжьей печени, 6-7 шт. редиса, 2-3 шт. сладкого перца, майонез, листья салата, растительное масло, перец молотый, соль. Читать далее >>

Оставить отзыв (Комментариев: 1)   Раздел: Рецепты салатов: мясные    






[06.10.2008 20:07:45] Овощной салат с говяжьим языком

Овощной салат с говяжьим языком1 вареный говяжий язык, 3 свежих моркови, 2 печеных свеклы, листья салата, майонез, зелень укропа. Читать далее >>

Оставить отзыв (Комментариев: 0)   Раздел: Рецепты салатов: мясные    






[23.09.2008 15:35:59] Чесночный салат "По-английски"

Чесночный салат "По-английски"400 г ветчины, 3 яйца, 1 зуб. чеснока, 1/2 ст. грецких орехов, 250 г майонеза, 150 г чернослива. Читать далее >>

Оставить отзыв (Комментариев: 0)   Раздел: Рецепты салатов: мясные    






[16.09.2008 0:01:02] Салат слоеный "Незабываемый"

Салат слоеный "Незабываемый"300 г бекона (ветчины), 2-3 вареных яйца, 400 г свежих грибов, 300 г твердого сыра, 2-3 отварных картофелины, 2-3 зуб. чеснока, 100 г грецких орехов, майонез. Читать далее >>

Оставить отзыв (Комментариев: 0)   Раздел: Рецепты салатов: мясные    






[15.09.2008 23:44:36] Салат слоеный "Счастливый"

2-3 баклажана, 200 г свежих грибов, 200 г легкого, 200 г говядины, 1 луковица, 2 яйца, сметана, майонез. Читать далее >>

Оставить отзыв (Комментариев: 0)   Раздел: Рецепты салатов: мясные    






[18.07.2008 11:17:11] Корейский салат "Фунчеза"

Корейский салат "Фунчеза"0,5 кг тонкой длинной крахмальной лапши (рисовая), 300 г мякоти говядины, 1-2 средних моркови, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 2 шт. кольраби (можно заменить обычной редькой), острый перец, 1 болгарский перец. Читать далее >>

Оставить отзыв (Комментариев: 5)   Раздел: Рецепты салатов: мясные    






[17.07.2008 16:03:10] Салат грибной с ветчиной

200 г грибов, 2 головки лука, 100 г ветчины, 1 яблоко, 1 яйцо, 100 г майонеза. Читать далее >>

Оставить отзыв (Комментариев: 0)   Раздел: Рецепты салатов: мясные    






[19.05.2008 21:41:30] Салат "Беловежский" с печенью

Салат "Беловежский" с печенью200-300 г печени, 10-15 шт. сушеных грибов, 1-2 маринованных огурца, 3 яйца, 150 г майонеза. Читать далее >>

Оставить отзыв (Комментариев: 0)   Раздел: Рецепты салатов: мясные    






[11.02.2008 16:51:43] Мясной салат с макаронами

Мясной салат с макаронами200 г отварного мяса, 250 г макарон, 2 яйца, 150 г грибов, лимон, 1 стручок красного сладкого перца, соль, растительное масло. Читать далее >>

Оставить отзыв (Комментариев: 0)   Раздел: Рецепты салатов: мясные    






[17.12.2007 18:01:51] Салат "Восток"

3-4 луковицы, 3-4 соленых огурца, 200-300 г нежирной вареной колбасы, 3%-ный уксус, 1 морковь, 1 ст. ложка томатной пасты, чеснок, масло растительное, приправы по вкусу. Читать далее >>

Оставить отзыв (Комментариев: 1)   Раздел: Рецепты салатов: мясные    




Страницы:

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

  • РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ НА ЛЕТО
  • Без заголовка 1509
  • Пан Баклажан
  • Без заголовка 677
  • Торты


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »