Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

#После нас#

18.02.2012


После нас.

После нас останется след,
Как дорожка слезы на щеке,
Мы заменим собою рассвет,
Мы уходим совсем налегке.

В нашем сердце пепел огня,
Догорают скупые лучи,
Оставляем частичку себя.
Оставляем себя для других.

И крадётся заложница-ночь,
Вытирая свет от звезды,
И не в силах никто нам помочь,
Мы растаяли в вечной тиши.

После нас воскреснут мечты,
Как мерцающий купол зари,
Строго в вечность нам надо идти,
Пусть обратного нет нам пути.

В облаках искрится луна,
Ореол из разбитых сердец,
Нам помочь сможет только она,
Нам подскажет, каков наш конец.

И в глазах растеклось серебро,
И постель одиночество стелет,
После нас будет только добро,
После нас этот мир посветлеет.

Загорятся любви огоньки,
Отогреют замёрзшие души,
Отпугнут сомненья тоски,
Чтобы голос страданий не слушать.

В наших душах новая жизнь,
Новый голос новых дорог,
И наш долг Свету служить,
Защищать других от тревог.

Небеса распростёрли объятья,
Тёплый свет их лелеет сердца,
Мы едины, ведь все люди – братья,
Мы все вместе идём до конца.

После нас будет новая эра,
Люди снова научатся жить,
И в сердцах загорится вновь вера:
Счастье есть, его не может не быть!

После нас что же будет? Кто знает?
Нужно в лучшее верить всегда,
В вере счастье своё мы черпаем,
Свои силы день ото дня.

После нас будет чистое небо,
После нас будет счастье без края,
После нас будет вечное лето,
После нас распахнут двери рая.

После нас… После нас будет новая жизнь,
Будут люди любить и страдать,
Будут плакать от счастья и лжи,
Но хранить лучик веры в сердцах.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »