Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

#Тебе#

18.02.2012


Тебе.

Подавись своим враньём,
Сам тони в своей грязи,
Смоют слёзы как дождём
Кровь с израненной души.
Стал теперь моим врагом,
Отвечай за всё сполна,
Всё горит теперь огнём,
Наконец-то, я одна!
Я сыта уже тобой,
В моём сердце только яд,
Так вали уже к другой,
Нет тебе пути назад.
Моё сердце под замком,
Для тебя в нём места нет,
Жест рукой тебе знаком?
Не хочу твой слушать бред!
Для меня ты просто звук,
Ты никем стал для меня,
Непонятный, нудный звук.
Ненавижу я тебя!
Ты считал меня слепой?
Полной дурой? Что, не так?
Ты следил бы за собой!
Ты, законченный мудак!
Ты застрял как в горле кость,
Ты меня уже достал!
Так вали уже ты прочь!
От тебя мой мозг устал!
Обещал мне целый мир,
А в итоге - ничего,
Ты, придурок и кретин,
Ты трепался мне назло?
Ты слова мне говорил
О высоком, о любви,
Сам налево же ходил,
Так вали к другой, вали!
Ты запудрил мне весь мозг,
Ты меня в конец достал,
Ты же думал, что ты бог!
Да с чего ты это взял?
Ты - никто, пустое место,
Ты такой же как и все,
Мне с тобой неинтересно,
И в отставке ты уже.
Без тебя намного лучше,
Легче жить мне и дышать,
По заслугам ты получишь,
Я устрою, что скрывать.
Моё сердце на свободе,
Мне легко как никогда,
Лишь один вопрос волнует:
Ты любил меня? Ну да!
Снова врёшь! Тебе не стыдно?
Трудно правду мне сказать?
Мне плевать, мне не обидно,
Твоё дело врать-не врать.
Отплачу тебе я болью,
Каждой каплей, всей сполна,
Подавись своей любовью
И катись ко всем чертям!
Я одна, и я свободна!
В моей жизни нет тебя!
Я вперёд смотрю с восторгом,
Знай: простила я тебя.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »