Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Сказка,рассказанная по новому

  • Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщениеКомпьютер против мужчины-кто лучше :)

     (333x500, 82Kb)
    Почему компьютер лучше мужчины
    -Компьютерные вирусы не передаются человеку.

    -Компьютер не возражает, если ему предлагают воспользоваться дискетой с защитой от записи, и не говорит, что это снижает чувствительность головки дисковода.

    -Компьютер никогда не дает пустых обещаний — все его возможности описаны в инструкции.

    -Чтобы за компьютером не могли работать другие женщины, достаточно защитить его паролем.

    -У компьютера не портится характер, если вы на несколько дней оставите его без питания.

    -Чтобы ваш компьютер выглядел ухоженным, достаточно раз в неделю протирать его влажной салфеткой.

    -Компьютер быстро выполнит любое ваше задание — он никогда не скажет: «Я устал, давай я это сделаю завтра».

    -Если вы заработаете деньги с помощью компьютера, он не будет утверждать, что всю самую важную работу выполнял он и поэтому ему срочно нужно купить монитор новой модели, который сейчас есть у всех уважающих себя компьютеров.

    -Если компьютер надоел, его можно выключить, а при желании,даже положить в коробку и убрать на антресоли. И никуда он от вас не денется.

    -После нажатия кнопочки «RESET» ваш компьютер свеж и бодр и готов начать все с начала.

    -Компьютер не стряхивает пепел на пол, не разбрасывает окурки и полупустые чашки из-под кофе на всем доступном ему пространстве.

    -Ваш компьютер всегда с радостью сыграет с вами в преферанс и для этого вам не нужен кто-либо третий.

    -Семейные ссоры только внешне выглядят кровопролитными,да здравствует виртуальная реальность DOOM!

    -Электроэнергия для компьютера гораздо дешевле, чем пиво для мужчины.

    -Компьютер,интереснейший собеседник (в особенности, если он соединен с Интернетом).

    -Компьютер — отличный отец и няня, способный развлекать часами любого ребенка в возрасте от 3 до 99 лет.

  • Сказка,рассказанная по новому


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »