Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

боюсь

18.02.2012


я боюсь следующую весну

боюсь..

боюсь что опять встречу тебя и куборем полечу вниз,туда откуда уже не смогу вернутся второй раз

хватит первого

той зимой я боялась влюбиться,я не замечала тебя,а вот ты кажется меня заметил сразу
странно,но ты меня зацепил
зацепил так что уже прошло два года,а меня не отпускает

та зима была наполнена счастьем сначала,а потом слезами
горькими и сладкими одновременно

затем пришла весна,знаешь ведь той весной я начала новую жизнь
я так сильно изменилась за тот переход зима-лето
я стала другой и я забыла тебя
я так была рада этому

и тут когда я поняла что меня ждет что то новое и необычное,ты опять ворвался в мою жизнь
так стремительно и резко что я опять влюбилась в тебя
глупая
весна светилась во мне

то лето было самым счастливым
я его запомнила на всю жизнь оно было наполнено тобой и моей любовью к тебе
слишком сильно

но осень все сделала так как ей захотелось
сказка резко оборвалась и сценария: почему так получилось, мне не предоставили

самая безжалостная осень и зима
они развалили меня на части
и соорудили огромную дыру в моем сердце

все это сопровождалось краткими нашими встречами,которые добивали меня снова и снова

я боюсь то место где мы постоянно встречались с тобой
всегда.стороной.обхожу его

или же наоборот бегу туда в надежде снова тебя увидеть,я приходила туда уже 1000 раз но не видела тебя

а тут просто однажды забежала зачем то и бегом бегом и столкнулась с тобой нос к носу

последний раз я тебя видела осенью
ты курил
кто та причина из-за который ты подцепил эту дурную привычку
кто?

прошел год
ты в армии
интересно тебя кто нибудь ждет?
я ждала бы.если бы ты попросил

я скучаю по нашим встречам
скучаю

этой весной ты должен вернуться

я со страхом жду эту весну
потому что я или сорвусь и опять влюблюсь в тебя или забуду навсегда
но

меня не устраивает ни один из этих вариантов

и поэтому я боюсь....

 (388x450, 48Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »