Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

1. Быть здоровой.

2. Держать спину прямо.

3. Говорить на хорошем японском языке.

4. Всегда с улыбкой говорить "Доброе утро".

5. Соблюдать правила этикета со всеми.

6. Иметь ухоженные руки и здоровые ногти.

7. Быть той, о ком говорят, что она всегда опрятна.

8. Почти никогда не испытывать скуки.

9. Посвящать себя чему-то.

10. Аккуратно возвращать одолженные вещи.

11. Говорить приятным голосом.

12. Отвечать на письма и послания.

13. Не говорить о том, чего не знаешь.

14. Уметь носить джинсы.

15. 365 дней в году быть в хорошем самочувствии

16. Тратить деньги как полагается, и на нижнее белье тоже.

17. Вкусно готовить. Иметь ловкие руки. 

18. Иметь красивые зубы.

19. Выбрасывать ненужное.

20. Рано вставать.

21. Каждый день просматривать газеты.

22. Каждый вечер хорошо засыпать.

23. Часто говорить "спасибо".

24. Не скупиться на обувь.

25. Поддерживать чистоту в уголках дома.

26. Хорошо договариваться с людьми.

27. Самостоятельно преодолевать страдания.

28. Не переносить в завтрашний день неприятности, которые случились сегодня.

29. Почти не простужаться.

30. Иметь сияющие блестящие волосы.

31. Уметь самой укладывать волосы.

32. В коллективе вести себя сдержанно.

33. При необходимости стать лидером.

34. Иметь много приятелей для встреч.

35. Следовать трендам.

36. Гладить свои носовые платки.

37. Правильно выговаривать окончания слов

38. Знать методы самолечения.

39. Красиво писать иероглифы.

40. Иметь любимое изречение.

41. Не бояться стареть.

42. Иметь множество планов на будущее.

43. Больше плакать о других, чем о себе.

44. Иметь много любимых людей.

45. Смотреть в зеркало хотя бы раз в 2 часа.

46. Приходя домой, не запускать себя, несмотря на усталость.

47. Любить ухаживать за кожей.

48. Думать, что сегодня ты красивее, чем вчера.

49. Быть счастливой, выглядеть счастливой.

50. Иметь хорошую кожу.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »