Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщениеВидеоуроки: 10 советов начинающим пользователям Интернета



Как легко и просто подписать любую картинку или фотографию блестящим анимированным текстом. Например вот так.

Все это делается очень просто и быстро. Зайдя на сайт, сначала Пишем надпись, ту, что хотим видеть на картинке.

Затем его редактируем. Выбираем цвет глиттера (блеска). Щелкаем по нему мышкой, и выбираем из открывшейся таблицы.

Выбираем шрифт, размер шрифта, обводка и прочее. Внимание! Не все шрифты поддерживают русский язык. Поэтому если у вас появились знаки вопроса, вместо надписи, то СМЕНИТЕ ШРИФТ. Просто щелкните по шрифту, и вам откроется их список.

Выбрав все, что нам надо жмем на эту кнопочку

Теперь у вас появилась готовая надпись. Внизу открылась Дополнительная табличка для вставки картинки. Жмем кнопку ОБЗОР и выбираем картинку или фото. И снова жмем на зеленую кнопочку.

После нажатия на кнопку готово мы видим- 4, что наша надпись встала на картинку!

Теперь берем эту надпись мышкой, и придерживая левой кнопкой мыши (не отпуская ее ) саму надпись тащим на то место, где мы хотим ее видеть. А взяв ее за уголок, можно уменьшить, растянуть вширь так как вам надо. И жмем кнопку готово.

Теперь можно просто встать на готовую картинку мышкой, нажать правую кнопку мыши, и выбрать СОХРАНИТЬ КАК, или нажать вот на эту кнопку.

Вот и все. Если нас что то не устроило, то всегда можно вернутся к редактированию. Проходим вниз по страничке (где готовая картинка. И видим внизу нашу картинку, и под ней надпись ОБЗОР. Жмем ее и просто выбираем другую картинку. И так же сохраняем.Если надо изменить надписи, то жмем вот здесь. И сначала редактируем надпись, потом щелкаем по картинке. (она будет тут же на страничке, просто в уменьшенном виде.

ВНИМАНИЕ. Подписывать можно как простые картинки, так и анимированные.

Надпись так же можно сохранять КАК САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ. то есть без картинки.

Не пугайтесь, ничего сложного тут нет, создать запись и наложить ее на картинку. И все.
Надеюсь у вас все получится. Жду готовых работ в КОМЕНТАХ.

Сайт НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ!
Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ


Серия сообщений "компьютер":
Часть 1 - УЧЕБНИК ПО H T M L
Часть 2 - Как вставить в комментарий картинку, если это запрещено настройками дневника?
...
Часть 12 - Видеоуроки по EXCEL!
Часть 13 - Видеоуроки: 10 советов начинающим пользователям Интернета
Часть 14 - Видеоуроки: 10 советов начинающим пользователям Интернета



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »