Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Получать подарки любит практически каждый из нас. А вот дарить подарки любят и умеют лишь немногие. И дело не в нашей природной жадности, а в том, в каких муках порой мы придумываем, выбираем. Ведь очень хочется, чтобы подарок стал ярким подтверждением вашей любви и заботы.
И пока одни с содроганиемждут приближающихся праздников, "предвкушая" беспорядочное метание между полками с сувенирами в магазинах, другие уже нашли достойный, даже королевский подарок - мыло ручной работы.
Разумеется, акцент здесь нужно сделать именно на словосочетании "ручной работы". Причем, очень желательно, чтобы именно вы сделали это мыло своими руками - ведь даже в век новейших технологий, научного прогресса, нет ничего приятнее, чем получить на праздник оригинальный подарок, созданный специально для тебя. Подарок, который создавался специально для того, чтобы сделать тебе приятное.
При этом не имеет значения, давно ли вы занимаетесь изготовлением мыла вручную или понятия не имеете, что такое отдушки и формы для мыла. Главное, чтобы, создавая, пусть не дорогой, но оригинальный подарок, вы вложили в него частичку своей души, свое тепло. А научиться создавать такой подарок может каждый - ничего сложного в этом нет.
Тем более, что все необходимое для создания сувенира можно купить, не выходя из дома, а лишь включив компьютер...
Так, в интернет магазине "Королевство мыла" (www.korolevstvomyla.ru) вы сможете найти огромный ассортимент полезных и приятных мелочей для изготовления мыла в домашних условиях, что сможет сделать ваш подарок уникальным, неповторимым.
Помните о том, что главное - начать. Приготовление декоративного мыла в домашних условиях - очень увлекательный и интересный процесс. А когда что-то делаешь с интересом, результат всегда превосходит самые смелые ожидания.
Вполне возможно, что сейчас, решив купить все необходимое для изготовления своего уникального подарка, вы делаете первый шаг на пути к реализации своих талантов. Может быть, в вас сидит творец, и скоро, все ваши друзья, ваши близкие, родственники не будут обделены вашим вниманием. Быть может скоро, вы не будете искать по всему городу, чтобы купить сестре на день рождения, а будете задумчиво сидеть перед экраном монитора и выбирать ароматы и красочную упаковку для своего творения..
Быть может, скоро в вашем кругу появится новая традиция - дарить друг другу не просто подарки, а стильные, изысканные вещицы, сделанные своими руками...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »