В основном люди, которые поступают на занятия программирования, ставят себе цель повысить квалификацию либо с самого начала обучиться новой профессии. Курсы по программированию на сегодняшний день доступны почти всем желающим обучаться в в сфере IT. Но достаточно часто получается так, что по истечении времени обучения человек или понимает, что ничему новому он не научился, или он не в состоянии поступить на нужную работу из-за того, что у него недостаточно практических навыков. Получается, деньги вложены, а результатов нет. Причин такого плохого опыта может быть несколько: перво-наперво, это несоответствие программы учебного заведения современным требованиям работодателей (обучение основывается на теории, а не на практических заданиях). Во-вторых, довольно часто "профессионалы", преподающие программирование, являющиеся просто преподавателями, а не развивающимися специалистами. Ну, и в-третьих, - неправильно построенный процесс проведения курсов, который включает зачастую только теоретическую подготовку и сухое изложение теории, а не реальные работы и разноплановый процесс учебы.
Обучение специальности в сфере IT, не отвечающее всему тому, что сегодня обязан знать и уметь хороший современный IT-специалист, не может стать действенным. Курсы программирования надо выбирать очень тщательно и подмечать даже те особенности, которые кажутся сначала несущественными. Сайт, посвященный нашим образовательным курсам, предоставляет важнейшую информацию о том, какими должны быть правильные
Преподаватели у нас — это программисты с большим опытом работы, они постоянно развиваются и всегда знают, какие тенденции в какой-то момент характерны для рынка труда. Именно из-за этого мы не проводим лекции по будним дням — преподаватели освобождаются от работы только в выходные. Благодаря такому графику обучения вы сможете не менять свой рабочий режим из-за учебы на курсах. Специалисты из девелоперских компаний, с которыми мы сотрудничаем, предоставляют нам данные о том, понимание каких конкретно языков программирования требует большее число работодателей. Мало теории, максимум рабочих заданий — как персональных, так и групповых — именно такими мы представляем качественные современные курсы по программированию. Если же вас не устроит процесс получения образования на наших курсах по программированию, мы гарантируем вам возврат вложенных в обучение денег, но вам вряд ли придет в голову подобная мысль — наши курсы программирования созданы для того, чтобы вы остались удовлетворены и процессом, и итогом.
Наши образовательные курсы имеют три ветки обучения:
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »