Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Межкомнатные двери
  • Межкомнатные двери
  • Межкомнатные двери
  • Межкомнатные двери
  • Межкомнатные двери

  • Сегодня наибольшей популярностью пользуются межкомнатные двери эконом-класса российского производителя. Отечественные фабрики взяли на вооружение новейшие технологии производства дверей, что позволяет выпускать качественные изделия по доступной цене.
    Низкая стоимостьроссийских дверей объясняется также отсутствиемзатрат на транспортировку готового продукта. В производстве дверей эконом класса российские изготовители используют различные материалы.Полотно двери изготавливается из самых дешевых видов древесины, как правило из сосны. Облицовка полотна шпоном красного дерева, бука, дуба и других ценных сортов древесины придает дверям не только эффектный внешний вид, но и надежность в эксплуатации. При изготовлении раздвижных межкомнатных дверей эконом-класса используются аналогичные материалы и технологии. Еще более доступный вариант представляют двери, в производстве которых используются искусственные материалы. Таковы, например, ламинированные конструкции и двери, полотно которых изготовлено не из цельного древесного массива, а его производных – стружки, опилок и т.п. При соблюдении технологии изготовления и использовании искусственных материалов высокого класса можно получить межкомнатные двери эконом-класса, которые будут не только красивы внешне, но и надежны в эксплуатации.Еще более дешевый вариант, подходящий исключительно для производства межкомнатных дверей, представляет собой сотовое заполнение деревянного каркаса прессованным картоном. Каркас подобных дверей эконом как правило изготавливается из сосны, прочная древесная основа позволяет врезать замок и петли. Межкомнатные двери эконом класса широко представлены в компании Павильон Дверей. Вы можете подобрать двери начиная от 1900 руб. Низкая стоимость - это не всегда низкое качество. Мы предлагаем только надежную продукцию, от ведущих российских фабрик.

  • Межкомнатные двери
  • Межкомнатные двери
  • Межкомнатные двери
  • Межкомнатные двери
  • Межкомнатные двери


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »