Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Обычно люди, которые поступают на курсы программирования, желают повысить квалификацию или с нуля выучиться новой специальности. Курсы по программированию сейчас доступны почти всем желающим обучаться в данном направлении. Но довольно часто происходит так, что по прошествии срока учебы человек или ощущает, что ничего нового он не узнал, либо у него не получается пойти на нужную работу из-за того, что ему не хватает практических навыков. Итак, деньги вложены, а ожидаемых результатов нет. Причин подобного неудачного исхода можно отметить несколько: в первую очередь, это несоответствие программы обучения современным требованиям работодателей (обучение построено на теории, а не на практике). Во-вторых, довольно часто "профессионалы", преподающие курсы программирования, являющиеся обычными преподавателями, а не практикующими программистами. Ну, и в-третьих, - непродуманный процесс обучения, включающий зачастую только теоретическую подготовку и сухое изложение теории, а не практические работы и разнообразный процесс обучения.
Обучение специальности в сфере IT, не соответствующее всему тому, что действительно должен знать и уметь делать высококлассный современный IT-специалист, не может считаться действенным. Курсы программистов лучше подбирать как можно более скрупулезно и отмечать даже такие детали, которые кажутся сначала незначительными. Сайт, посвященный нашим курсам, содержит исчерпывающую информацию о том, какими должны быть хорошие курсы программирования Киев.
Преподаватели наших курсов — это практики с большим опытом работы, которые никогда не стоят на месте и всегда знают, какие тенденции в какой-то момент характерны для рынка труда. Именно по этой причине мы не проводим занятия с понедельника по пятницу — преподаватели освобождаются от работы только в субботу и воскресенье. Благодаря такому порядку учебы вы получите возможность не изменять свой обычный режим из-за занятий по программированию. Специалисты из девелоперских компаний, с которыми мы сотрудничаем, предоставляют нам информацию о том, знание каких конкретно языков программирования нужно большинству работодателей. Немного теории, много практических заданий — как персональных, так и групповых — именно такими должны быть эффективные современные курсы по программированию. Если вас разочарует процесс обучения на наших курсах программирования, мы гарантируем вам возврат вложенных в обучение денег, но вам едва ли придет в голову такая мысль — наши курсы существуют для того, чтобы вы были довольны и процессом, и итогом.
Наши курсы имеют три отделения обучения: курсы java, курсы php и курсы flash. Они предназначены для тех, кто планирует выучиться этим языкам программирования, улучшить свои знания в этой сфере и, соответственно, получить возможность улучшить свое финансовое состояние, а также получить опыт работы в рабочих проектах. Курсы java Киев, которые мы создали, являются одними из самых уважаемых в Киеве. Лекции по каждому из направлений проходят по субботам и воскресеньям 2 месяца, а оставшееся время предназначено для выполнения домашних работ. Если же вы выбрали обучение программированию с нуля и вам не хватает знаний для того, чтобы закончить профессиональный курс, вы имеете возможность прежде всего изучить основной курс по интересующему вас языку программирования.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »