Обычно люди, которые поступают на курсы программирования, желают повысить квалификацию или с нуля выучиться новой специальности. Курсы по программированию сейчас доступны почти всем желающим обучаться в данном направлении. Но довольно часто происходит так, что по прошествии срока учебы человек или ощущает, что ничего нового он не узнал, либо у него не получается пойти на нужную работу из-за того, что ему не хватает практических навыков. Итак, деньги вложены, а ожидаемых результатов нет. Причин подобного неудачного исхода можно отметить несколько: в первую очередь, это несоответствие программы обучения современным требованиям работодателей (обучение построено на теории, а не на практике). Во-вторых, довольно часто "профессионалы", преподающие курсы программирования, являющиеся обычными преподавателями, а не практикующими программистами. Ну, и в-третьих, - непродуманный процесс обучения, включающий зачастую только теоретическую подготовку и сухое изложение теории, а не практические работы и разнообразный процесс обучения.
Обучение специальности в сфере IT, не соответствующее всему тому, что действительно должен знать и уметь делать высококлассный современный IT-специалист, не может считаться действенным. Курсы программистов лучше подбирать как можно более скрупулезно и отмечать даже такие детали, которые кажутся сначала незначительными. Сайт, посвященный нашим курсам, содержит исчерпывающую информацию о том, какими должны быть хорошие
Преподаватели наших курсов — это практики с большим опытом работы, которые никогда не стоят на месте и всегда знают, какие тенденции в какой-то момент характерны для рынка труда. Именно по этой причине мы не проводим занятия с понедельника по пятницу — преподаватели освобождаются от работы только в субботу и воскресенье. Благодаря такому порядку учебы вы получите возможность не изменять свой обычный режим из-за занятий по программированию. Специалисты из девелоперских компаний, с которыми мы сотрудничаем, предоставляют нам информацию о том, знание каких конкретно языков программирования нужно большинству работодателей. Немного теории, много практических заданий — как персональных, так и групповых — именно такими должны быть эффективные современные курсы по программированию. Если вас разочарует процесс обучения на наших курсах программирования, мы гарантируем вам возврат вложенных в обучение денег, но вам едва ли придет в голову такая мысль — наши курсы существуют для того, чтобы вы были довольны и процессом, и итогом.
Наши курсы имеют три отделения обучения:
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »