Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

На международном денежном рынке Forex каждую секунду заключаются тысячи валютных операций. Форекс работает круглые сутки 5 дней в неделю. Ежедневный денежный оборот достигает нескольких триллионов долларов. Чтобы начать, вы должны оперировать конкретной суммой денег. И вот мы пришли к важному правилу Forex: надо пускать в ход лишь те деньги, от потери которых вы не будете в убытке. Всегда надо принимать осторожные решения. Разумеется, доля риска имеет собственное место, но во множестве случаев совсем не на риске строится работа на Форексе, а на четком анализе. Быть трейдером – это мастерство, которому учатся годами.
Как начать новичку? На что стоит обратить внимание, и как избежать неприятностей на Forex? Итак, рассмотрим несколько вариантов. Первый – демо-счет. Ежели вы еще толком не уверены в своих силах, и оперировать настоящими деньгами для вас сейчас тяжело, попробуйте оперировать в денежных сделках электронными деньгами. Так вам будет гораздо проще «привыкнуть» к Форексу. Вы можете выучить валютный рынок в демонстрационном режиме, познакомиться с терминологией, ограничить себя от возможных ошибок с реальными деньгами. Демо-счет дает возможность начинающему трейдеру выработать собственную стратегию, тем паче что все условия торговли полностью соответствуют торговле на Форексе.
Второе – это памм счет. Вы сможете инвестировать свои деньги уже в существующий счет, запущенный профессиональным трейдером. «А как же риск?» - ответите Вы. На самом деле памм счет – это как две стороны медали. Однако все же достоинств намного больше чем недостатков. Первое, вы сможете доверить управление собственным счетом трейдеру понимающему свое дело, который уже не первый день на Форексе, во-вторых – для того чтоб уменьшить вероятность риска нужно выбрать несколько памм счетов, прежде исследовав их доходы. Минус – форекс брокеры сами определяют процент от прибыли с такого счета.
Третье – использование торговых систем, советников. Чтобы начать дискуссию о том, что такое, например, торговые советники, следует изначально познакомится с видами анализа Forex. Следовательно, есть два типа анализа международного валютного рынка: фундаментальный и технический. Первый вид включает в себя исследование тех показателей, которые смогут сильно повлиять на рейтинг обменной валюты, следовательно выяснить спрос. К данным факторам относят: экономическое состояние страны в целом, влияние политических конфликтов, значимость валюты в своей стране, учетные ставки крупнейших банков и многое другое. На основе этих данных эксперты делают прогнозы относительно поведения курса валюты, на какую осуществляется обмен. Технический анализ, соответственно, проводится на основании графиков. Соотношения денежных пар изменяются в час по нескольку раз, так как постоянно меняется курс. Каждая тысячная доля этого соотношения имеет собственное отображение на графике, что тщательно исследуется трейдерами. Так вот, чтобы принять решение, когда надо вступить в сделку нужно учесть все эти факторы в совокупности. Торговые системы, работающие на платформах, таких брокеров как masterforex отзывы, альпари отзывы являются своего рода «помощниками», то есть подают сигнал, когда стоит действовать. Прочитайте отзывы о любой из них и начинайте осваивать азы Forex.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »