На международном денежном рынке Forex каждую секунду заключаются тысячи валютных операций. Форекс работает круглые сутки 5 дней в неделю. Ежедневный денежный оборот достигает нескольких триллионов долларов. Чтобы начать, вы должны оперировать конкретной суммой денег. И вот мы пришли к важному правилу Forex: надо пускать в ход лишь те деньги, от потери которых вы не будете в убытке. Всегда надо принимать осторожные решения. Разумеется, доля риска имеет собственное место, но во множестве случаев совсем не на риске строится работа на Форексе, а на четком анализе. Быть трейдером – это мастерство, которому учатся годами.
Как начать новичку? На что стоит обратить внимание, и как избежать неприятностей на Forex? Итак, рассмотрим несколько вариантов. Первый – демо-счет. Ежели вы еще толком не уверены в своих силах, и оперировать настоящими деньгами для вас сейчас тяжело, попробуйте оперировать в денежных сделках электронными деньгами. Так вам будет гораздо проще «привыкнуть» к Форексу. Вы можете выучить валютный рынок в демонстрационном режиме, познакомиться с терминологией, ограничить себя от возможных ошибок с реальными деньгами. Демо-счет дает возможность начинающему трейдеру выработать собственную стратегию, тем паче что все условия торговли полностью соответствуют торговле на Форексе.
Второе – это памм счет. Вы сможете инвестировать свои деньги уже в существующий счет, запущенный профессиональным трейдером. «А как же риск?» - ответите Вы. На самом деле
Третье – использование торговых систем, советников. Чтобы начать дискуссию о том, что такое, например,
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »