Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Существует огромное объединение журналистов выслеживающих новинки авто. Корреспонденты то и делают, что прячутся в кустах полигонов разных автопроизводителей в надежде на то, что увидят новую модель автомобиля. Преимущественно по их фото (пусть и не высокого качества) автолюбители узнают о еще не вышедших официально новинках мирового автопрома.
Хотя автопроизводитель и старается максимально спрятать очерки новых моделей под защитными поверхностями, кое-какую информацию все же удается узнать и наверняка иметь общее впечатление о той либо же другой будущей новинке. Такие фото новых автомобилей пользуются огромной популярностью не лишь у обыкновенных людей, но и у других автопроизводителей. Поскольку узнать, что же нового придумали в дизайне или самой конструкции очередной модели авто будет весьма интересной информацией.
Фото автомобилей, которые только еще хотят выпустить мировые производители – это уникальная возможность приобрести в будущим первоклассный автомобиль. Ежели как раз собираетесь сделать эту покупку, тогда можно не горячиться с выбором, следовательно подождать еще чуть-чуть и купить самый новый автомобиль в данной линейке.
Сейчас в связи с ужасной экологической обстановкой , а также повышенными ценами на нефть все больше автопроизводителей начинают отдавать предпочтение изготовлению автомобилей с гибридными силовыми установками. Эти автомобили пока мало распространены, но никому не секрет, что почти все крупнейшие компании ведут разработки в этом направлении. Много корреспондентов уже показывали фото автомобилей данного сегмента, которым обещают быть первооткрывателями классе серийных авто с гибридными двигателями.
Недавно на американских трассах был замечен довольно оригинальный экземпляр от компании Ford – Форд Фокус с гибридной или же электрической силовой установкой. Авто было прикрыто специальными защитными панелями, дабы не раскрывать свежий дизайн. Но больше всего понравилось то, что во время езды автомобиль был практически бесшумен, это дало возможность предположить, что он оснащен не обычной бензиновой или же дизельной силовой установкой, а, наверное, электрическим мотором.
Форма Ford уже представляла во Франкфурте прототип Фокуса в старом кузове с электрическим двигателем, но это был, к сожалению, всего лишь прототип. Но новый Фокус, скорее всего, пойдет в серию так как ведутся достаточно масштабные действия по его тестированию на дорогах общего использования.
Не обошла волна “озеленения” и спорткары. Огромнейшие фирмы автопроизводители уже ведут разработку “заряженных” автомобилей с гибридными двигателями так, например, недавно просочились в сеть материалы концерна BMW по поводу разработки “заряженного” гибрида. По предварительным данным авто будет достигать планки в 100 км/ч немного больше чем за 4 секунды и затраты горючего составят только 3,7 литра на 100 километров. Не очень порадовали дынные о длительности хода. Только на одном электромоторе она составляет всего 50 км. Но ведь это только начало и технические показатели автомобиля точно усовершенствуются на моменту постановки машины на конвейер, и это хотят воплотить в реальность уже в 2013 г. В целом наблюдается позитивная тенденция развития гибридных машин, в сеть попадает все больше и больше их фото и данных про них. Наши корреспонденты будут тщательно следить за развитием данной темы, вас ожидают самые уникальные фотографии автомобилей.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »