Forex – это международный денежный рынок, на котором ежесекундно проводятся миллионы валютных операций. Здесь кто-то покупает, кто-то продает. Форекс рабочее место для всех. Каждый желающий может попытать собственные силы в торговле деньгами. Форекс может быть и основным, также и дополнительным доходом. Вы можете, например, воспользоваться торговыми платформами и почти не принимать участия именно в самой торговле, это намного облегчает вашу участь. Но об этом чуть позже. А пока поговорим о том, с чего начать молодому трейдеру. Основное, к чему вы должны привыкнуть, это к такому, что на Forex, как и в любой другой сфере вас ждут и победы, и поражения. Рассчитывать на то, что новичкам везет не надо. Форекс – это четкий анализ, точно просчитанные действия и много опыта, поэтому полагаться на счастливый случай – это не способ. Попробуйте показать свои умения и мастерство в денежных сделках на демонстрационных счетах. Демо-счет – это искусственно созданные условия торговли, которые полностью соответствуют Форексу. На таком счете вы руководствуетесь электронными деньгами. Поэтому доля риска в этом случае очень маленькая. После этого можно запускать настоящий счет и начинать зарабатывать деньги. Вы сможете пользоваться многими сопутствующими инструментами, что найдутся в запасе каждого профессионального брокера. Одним из этих помощников являются торговые системы.
Применяя Форекс помощники Вам нужно лишь открыть счет и успешно управлять им. Торгуйте с умом. На нашем сайте вы можете узнать подробную информацию о международном валютном рынке, и познакомиться с наиболее эффективными торговыми системами.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »