Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Существование в городе — это суета сует. Ежедневно вы направляетесь куда-то совместно с остальным потоком людей. Вы пытаетесь спрятаться от шума, пыльных офисов, вы едите по трассе, как только возможно быстрее, пытаясь уехать от всего, но вас опять настигает ощущение незащищенности. И вот вы находите возможность уехать хотя бы на денек, чтобы опять почувствовать свободу в движении, а также от всякой системы. Это ваша твердыня — дача.
Коттеджный поселок эконом класса http://vestfalia.ru — это то, что необходимо для душевного умиротворения. Чистая природа, что окружает поселок Вестфалия, безумно великолепно подходит для отдыха за городом и располагает к отдыху как наедине, также и целой семьей. Особенностью данного поселка есть то, что все в нем спроектировано согласно стилю Германии, поэтому его иное название — немецкий коттеджный поселок Вестфалия. Все в данном поселке выдержано в немецком стиле и в лучших традициях Германии. Это дома по немецкой технологии, которые строятся с учетом всех пожеланий покупателей. Проектированием данных объектов занимаются немецкие архитекторы, что имеют многолетний опыт в стройке.
На сегодняшний день по симферопольскому направлению ведется строительство около 55 поселков. Коттеджный поселок Вестфалия занимает одну из позиций лидеров. Данный поселок располагается на Симферопольском шоссе в 87 км от московской кольцевой. Коттеджный поселок Вестфалия обрамлен 37 га леса, в каком течет ручей, а также планируется создание искусственного пруда в 25000 м кв. В 2008 г. указанный коттеджный поселок эконом класса награжден сертификатом Ecovillage в номинации «Зеленая долина», как экологически чистый поселок. В поселке проводится восемь проектов площадью от 110 до 300 км, считая готовые коттеджи под ключ. Здесь вы увидите профессионализм строителей. Все сделано с учетом наилучших строительных традиций в сочетании со стилем. Немецкий прагматизм всегда были просты, а кроме того сочетали в себе шик, аристократичность.
Поселок в Подмосковье эконом класса имеет массу преимуществ. В нем есть единая газовая магистраль, а также вода течет из скважины в 80 м. Новый коттеджный поселок эконом класса - новые асфальтовые дороги для автомобилистов, а еще велосипедные дорожки. Новый коттеджный поселок эконом класса — это охраняемая территория круглосуточно. В Вестфалии имеется супермаркет, салон красоты, ресторан, развивающий детский центр.
Коттеджные поселки в Подмосковье эконом класс — это комфортные условия, великолепные раздолья природы, замечательный отдых для человека с изысканными нравами. Коли вы завсегда предпочитаете комфорт, а также любите отдыхать от суетливой реальности в огромном мегаполисе или желаете и вовсе жить далее от него, то вам естественно и определенно подойдет коттеджный поселок Тульская область.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »