На сегодняшний день
Ценные породы дерева, без которых не обходится произодство лестниц, делают лестницу стильным украшением обстановки любого здания, стало быть, не уступая в декоративных назначениях качественной мебели из дерева. Заказав лестницу из того же деревянного массива, что и мебель, можно достичь единого дизайнерского стиля в целом интерьере.
Любое изготовление лестниц под заказ начинают с детального планирования ее конструкции, выбора породы древесины. Чтобы облегчить эту задачу, можно зайти в нашу галерею работ или разработать набросок самому, а мы займемся подготовкой полного трехмерного эскиза необходимой лестницы, который вам будет нужно только утвердить, чтобы продолжить выполнение заказа. Товары, изготовленные под заказ и по индивидуальному проекту, единственные в своем роде, и если вы хотите достичь полной самобытности, этот тип сотрудничества с нашей компанией подойдет вам отлично. Мы выполняем изделия любой сложности, при этом обеспечиваем лучшее качество готового изделия, неукоснительное соблюдение сроков и условий договора о сотрудничестве, а также обязательное согласование с заказчиком. Если же оригинальная лестница — не приоритетное желание, можно выбрать готовое изделие и сохранить время и финансы, ведь индивидуальное изготовление и монтаж лестниц требуют крупных затрат.
Мы можем воплотить в реальность какую угодно мечту о частном доме, в том числе создать замечательную винтовую лестницу, которая неизменно привлекает взгляды и, разумеется, достойна этого — она изящна, оригинальна, экономична, приносит в дом волшебное настроение, да и просто ярко декорирует любое помещение или здание, хоть собственное жилье , хоть служебное учреждение. Изготовить винтовую лестницу можно из разных материалов и их комбинаций: в ее ограждении могут быть кованные элементы или металлическая основа, ступеньки из дерева или стекла, или вся лестница может быть изготовлена из единого материала, например, из дерева — изготовление лестниц такого вида не сдерживают ничем в плане применяемых материалов.
В наше время
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »