Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 777

  • В последнее время рубленные дома приобретают все большей и большей популярности. Это потому, что проблема экологически чистого жилья нынче стоит на самом первом месте для большинства семей. Кто-то бросает все и уезжает жить за город, а кто-то и нынче остается жить в многоэтажных высотках и жаловаться на окружающую среду, соседей и т.д. Бросаться сразу на такой поступок, это тоже не дело. Ежели существует возможность построить загородный деревянный дом и посещать его хотя бы по выходным, так по какой причине бы ее не использовать. Вы только подумайте: чистый воздух, лес, милая дружеская обстановка – о таком можно лишь мечтать! В мире пластика , а также других полиэтиленовых изделий так хочется, чтобы хотя бы что-то осталось натуральным. В последнее время на рынке появляется очень много строительных материалов, которые имеют маленький вес, обладают хорошими техническими факторами, но никогда не заменят натуральное дерево. Потому как именно из дерева наши предки строили дома, бани, бытовки. Дерево – это натуральный материал. Что касается дизайна, то для строительства таких домов можно применять разнообразные архитектурные идеи. Можно построить загородный деревянный дом с террасой или же огромным крыльцом, где вы сможете кушать, организовывать семейные торжества или просто общаться.
    Многие считают, что дерево плохой материал. Но это совсем не так. Дерево, как и любой иной материал, требует постоянного ухода. В таком случае деревянный дом будет служить вам , а также вашим детям долгие годы. Перед началом строительства специалисты подготавливают деревянные бревна. Обрабатывают их специализированными составами, которые предотвращают возникновение плесени, грибков. Ежели такие места все-таки возникли, то и это не сложность. Используют антисептические составы, что наносят на поврежденные участки. Этот метод позволяет устранить распространение грибков по всей древесине. Сразу, после окончания строительства дома надо постоянно осматривать стены. Они «дают усадку» и могут появляться небольшие миллиметровые щели. Это все также можно устранить с помощью использования специальных затирок , а также герметиков. Для того чтоб деревянные бревна не пропускали влагу, их пропитывают морилками, лакокрасочными покрытиями и т.д. Для того чтоб не сталкиваться с данными трудностями никогда, лучше осуществлять строительство домов под ключ. Следовательно, специалисты фирмы, с которой вы работали, смотрят за состоянием вашего жилья конкретный срок, записанный в договоре.
    Еще одним достоинством собственного загородного дома является возможность заказать деревянные бани. Своя баня из натурального дерева – это необыкновенный подарок судьбы. Смотреть за этим сооружением достаточно легко, основное его постоянно проветривать и давать древесине высыхать.
    Наша компания занимается строительством деревянных домов, бань. Большой опыт, квалифицированные специалисты, использование новых технологий при строительстве делает нашу компанию лидером в данной сфере. У нас на сайте вы сможете ознакомиться с более детальной информацией, и проанализировать цены.

  • Без заголовка 777


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »