Весь день работа – как вулкан!
Решить бы тысячу проблем.
Кому запчасти на ниссан…
А где-то не хватает клемм…
Мой раскалённый телефон
Спустя полдня опустошён:
У оппонентов «Мегафон» -
Какой-то тип умалишён!!!
Всё бесконечные «друзья»
Мечтают скидку получить…
Я сброшу им – но так нельзя…
«Китаем» бы их проучить…
Хотите быстро и за так?
«Пожайлуста, вот Вам стекло!»
Но им и это все не так!
Как же меня всё допекло…
И удивленью нет предела,
Когда я слышу от «трудяг»:
«Там «типа» не умеют делать
Китайское – оно внатяг!!!»
Я поражаюсь их «догадкам»:
Всю жизнь они как на клешнях
Передвигались без оглядки
На ржавых грязных жигулях!
Не нравится «китай»? Возьмите,
Товар пришлют из Гондураса!
Ну что же и меня поймите –
В таких я вижу «Пидо..са»!
Но есть отдушина в рутине
Я просыпаюсь с ней, с мечтой:
В сети глобальной паутины
«Привет)» придёт иль просто «Стой!»
Проходит день - Она звонит.
Но вот я вновь разочарован:
Дрожь в голосе Её звенит
И также сильно я взволнован…
Хотела встретиться, но нет
И у Неё беда – мой профиль!
Разбилось? Что же не секрет…
Отвечу цену, после кофе…
За «кадром» голос мужа всуе,
Ему «Китай» не предлагать…
Он тоже «болен» – я почуял…
Придётся и ему «солгать»!
Я на «Китай» наклею бирку,
Мол из Японии привёз…
И вклеим быстро без заминки…
«Смешно» все это мне до слёз…
Сижу сейчас и набираю
Я на «китайском» ноутбуке
Весь этот бред, но не считаю
Себя ущербным – Вам наука!
П.С. Ниже представлены некоторые небоскребы Пекина и иных городов Китая, которые полностью сделаны из "китайской"(здесь пренебрежительно) продукции и в частности из китайского стекла. В них находятся офисы китайских(тоже пренебрежительно, без уважения) корпораций, продукция которых так не нравится Волгоградцам. Ведь у нас все самое лучшее в мире - начиная от незабвенного трактора - изобретение 50-х годов прошлого столетия и заканчивая... Да по сути им и заканчивая...
Мораль: Если у Вас аллергия на слово "Китай", и ты не скупердяй - то ЗАБУДЬ слово "ПОДЕШЕВЛЕ"!!!
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »