Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

 (560x694, 114Kb)
Эта фраза Альтера про Сильвера хД

Что случилось за сегодня?

Ну во-первых - да, я пишу, ибо у меня образовалось свободное времяХЗ
Сам себе удивляюсь в последнее время О-о

Я чуть было не впал в депрессию, из-за многих и многих факторов, которые меня тянули вниз, и лишь стараниями Альтера и его поддержкой смог выкарабкаться. А потом мне сказали фразу, снявшую с меня тяжеленную гору, и на моё лицо снова вернулась радостная улыбка. Никаких щемящих сердец, никаких виноватых взглядов.. Осталось лишь поставить точку...

Заметил в себе умение завлечь людей, увлёкшихся тем, что я делаю, подсаживать на то же самое..
Один Соник чего стоит хД
Осталось только Пруссию подсадить и показать ему Джета.. уверен этот зелёный ястреб ему понравится хД

- Альт, представляешь.. я всё это время думал, что Джет - попугай.. А он.. ястреб...
- И что?О_о
- Но.. если он ястреб.. КАКОГО ХРЕНА ОН ЗЕЛЁНЫЙ!?
- А какого хрена тогда ёж синий? =.=

Третья мировая, кажется, совсем заглохла... Еле удерживаю в себе желание рассказать чем же всё кончится, но в душе теплится надежда, что рано или поздно вдохновение вновь проснётся и в фанфике умрёт намного больше народу, чем лишь Англия и КанадаХЗ... ой Х_Х

Вобщем, пока я занялся ещё одной хренью, которую не выставлю из-за того, что она тупая, а ещё на пути фанфик по Сонику по манге Альтера, которую тот точно никому никогда низачто не покажет..

Ну пока, вобщем и всёХЗ
Не знаю когда напишу в следующий раз, но четвёртого ноября точно ждите от меня пост)))

П.С. КАКОГО ХРЕНА ВСЯ СТРАНА ОТДЫХАЕТ 4, 5, 6, 7ого, А МЫ УЧИМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ?!

Ваш Альфред Ф. Джонс



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »