Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

 (465x699, 123Kb)
Хочу написать что-нибудь... и вот думаю что...

В последнее время всё наладилось. Меня ничего не мучает, кроме головной боли и мыслей насчёт того как учиться дальше. А ещё болят пальцы. Ставить аккорды после целой недели, когда я вообще не брал в руки гитару, сложно. Сменю- ка я дизайн.. мой какой-то слишком яркий...

Скачал аккорды одной шикарной песенки.. если бы не тот факт, что там надо ставить барэ, то уже начал бы её заучивать...
А так.. может кто-нибудь подсказать какую-нить хорошую, но простую песню, которую можно выучить на гитаре человеку, занимающимся ею всего месяц с лишним???

Ладно, если кто ответит - ответит...

А так всё нормально. Я тоже занят.. меня еле-еле хватает на выходные, чтобы погулять с Арти и навестить Альтера.

В последнее время огромную роль в моей жизни стала играть музыка... может даже я переименуюсь?О_о
Нет, от образа Америки я не отказываюсь.. но.. всё-таки образ обязывает.. а в последнее время я начала понимать, что образ Америки хоть и является для меня самым родным, и отказываться от него как минимум глупо, но всё-таки надо бы возвращаться в мир реальности... Ладно, просто уберу этот пафос насчёт героизма..
Новый дизайн мне нравится.. такой спокойный, тихий и связанный с музыкой... Жаль, что я такие делать не умею...

А за окном уже темно... Наверное.. Окно задёрнуто занавеской, и ядолжен подняться, чтобы раскрыть его...
Раскрыл... Пустое, ни единого облачка, небо. На нём нет ни одной звезды и лишь окна домов невидящими стеклянными глазами заглядывают прямо мне в душу. А внутри домов то горит,то потухвает свет. Там тоже течёт жизнь.. а мне наплевать...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »