Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Ксения_Бокис Оригинальное сообщениеНебольшие рассуждения о жизни.

Мне почти 18 лет, а у меня есть чувства моей ненужности в этой жизни. Я ничем сейчас не увлекаюсь, у меня нет каких-либо достижений. Да, я занималась 4 года танцами, но это было так давно. Да, меня отдавали в музыкальную школу, куда я походила три дня, где мне сказали, что у меня отличный слух, что мне надо его развивать, и что надо купить пианино, чтобы помогать развитию моих талантов. На что моими любимыми родителями было принято решение, больше никогда не водить меня ни в какие кружки и секции, ибо это требует затрат. А спросили ли они меня об этом? Конечно же, нет!
Вот так и потекла плавненько, без каких-либо водоворотов, моя скучная, немного серая жизнь. Пролетели и 11 лет школы, где каждый, уже с пеленок, рассуждал о мире и гнался за какими-то непонятными для вещами. Я была далека от этого. Все время я шла по замкнутому кругу. В моей жизни происходило типичное де-жа-вю. Школа, друзья, какие-то незнакомые моему мозгу мальчики, родители, вечно пилящие мозг и старающиеся всегда быть правыми. Боже, все это так надоедало.
Сейчас моя жизнь больно то ничем и не отличается от той, что была раньше. Учеба в универе, те же новые незнакомые мальчики, люди, которых еще не знаю с полна, но с которыми мне учится на протяжении 5 лет.
Бэ бэ бэ. Каждый раз я задаю себе вопрос о том, что ждет меня, что будет? Но я не хочу знать ответ на него...
я просто хочу продолжать жить и радоваться тому, что имею и чего у меня пока еще нет.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »