Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Зимняя резина

От используемой авторезины зависит то, как ваше авто поведет себя на автостраде. Во-первых, на мокром асфальте, заснеженном либо обледенелом покрытии. Для авто желательно применять зимние или летние шины, а работники автосервиса помогут выбрать подходящую модель. Внесезонные шины по сути своей оказываются не настолько экономичными, как это требуется. Цена летней и зимней резины примерно такая, как внесезонной авторезины, но в тоже время время эксплуатации на много больше. Кроме того , производители предлагают различные модели. Зимние шины, которые предлагают поставщики Nokian, Dunlop, Michelin, обычно идут на литых дисках и могут обеспечивать оптимальную маневренность , отличную устойчивость с дорогой, экономят затраты на бензин потому что сопротивление качению превосходно отточено.

Шины Nokian.

Nokian предлагает качественные шины для того, чтобы автолюбители могли быть уверенными в безопасности во время езды , вне зависимости от условий погоды .

В связи с тем , что авторезина Nokian является надежной, шины удачно продаются во множестве странах. В тоже время востребованы и летние и зимние покрышки компании Nokian. Главная причина популярности – современные разработки компании в области протекторов автомобильных шин, благодаря чему гарантируется отличный выброс снега, а сцепление со льдом становится прочным. Кроме того , становится меньше эффект аквапланирования, а машина становится управляемым. Это больше подходит летней резине. Зимняя резина обычно отличается прочностью , дешевизной из-за того, что используются специальные смеси.

Автошины Michelin.

Около сто лет автогигант Michelin лидер в изготовлении летних и зимних шин , которые ставятся на легковые и грузовые машины , мотобайки, самолеты.

Шины Michelin в продаже в каждой стране мира. Компания выпускает большое число моделей , поэтому любой водитель автотранспорта сможет подобрать лучшую авторезину.

За продолжительный период существования фирмы были разработаны многочисленные инновационные технологии , которые обеспечили стабильность, долгий срок службы, а также экологичность автомобилей. В составе шин используется специальная смесь, в которую добавляют двуокись кремния.

Поэтому расходы на топливо можно значительно уменьшить. Летняя и зимняя резина Michelin Energy не спроста стали самыми популярными в Европе, так как были улучшены их экологические параметры .



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »