Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Вы готовитесь к свадьбе? Это отличная новость! Когда позади все приготовления, остается последний штрих - свадебный букет. Многие люди считают, что это мелочь, но свадьба, которую вы планируете сыграть единственный раз в жизни, должна оставить яркие и незабываемые впечатления.
Где покупать цветы? Свадебный букет – вопрос эксклюзивности. Лучше всего воспользоваться услугами свадебных салонов или цветочных бутиков. Просто наберите в поисковике «Доставка цветов по Москве» и сравните цены. Как правило, цветочные салоны осуществляют и доставку букетов.
Выбор самого букета. Можно положиться на свою фантазию либо возложить это дело на плечи флориста. На сайтах цветочных салонов всегда можно просмотреть галерею готовых букетов и выбрат что-то особенное. Также вы можете позвонить в салон и попросить сделать для вас какой-то необычный букет. Слишком колдовать над цветами не стоит, потому что букет невесты перейдет той счастливице, которая его поймает, но изысканным свадебный букет должен быть обязательно.
Кроме того, ваша пара будет запечетлена на свадебных фотографиях. И букет должен подчеркивать вашу неотразимую красоту. Важный момент: некоторые салоны оформляют букеты для невест зеленой или красной бумагой, которая имеет свойство линять и пачкать белоснежное платье, поэтому данный пнкт тоже нужно уточнять при заказе цветов.
Во время свадебных приготовлений вы можете просто забыть про букеты, поэтому будет разумнее сразу поручить данную миссию подруге или родственнице. Чтобы не терять время на поездки по городу, заказывайте букты с доставкой по Москве – это сэкономит ваши нервы и время.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »