Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

 (100x100, 11Kb)

Я не понимаю. Я запутался. Я не верю ни тебе ни кому либо еще. Я погряз по горло в  своих чувствах и беспочвенной ревности. Из меня с каждым днем выходит радость. Я стараюсь весилится с друзьями, что бы не грузить ни кого своими проблемами, хотя... кому какое дело до чужих проблем о.о но всеже. А потом придешь домой, и что? На кого я становлюсь похож. Ужасные сбитые руки все в синяках. Порезанные запястия и передавленые вены его резинкой для волос. . Не выспавшийся взгляд. Больной вид. ужасное состояние. Наступила некая хандра. Ничегон ехочится, даже косплеить. Курить уже больно. И пить тошно. В школе на уроках я почти не присутствую, журнал переполнен моими "Н" и где я все это время? я просто гуляю по рельсам в ожидании чегото. Чуда? нет, его никогда не будет. Просто, хочется погрузится в себя. Может найти ответы на давние вопросы. Музыка в наушниках, никотин в легких все ништяк :О а вдруг поезд? Мне тут мама к слову, рассказала историю, как её одна знакомая так покончила жизнь самоубийством, тоесть заткнула спецально уши и пошла по рельсам. Вот и делайте выводы. Я конечно трус который любит жизнь. НО все же....

Сегодня у меня наверное маленький праздник два месяца назад я понял что ты для меня значишь. Выпью празднечную крушку молока, покурю в раскрытое окно /холодно/. Да и срать. Знаешь. ты позвонил вчера, я , я был рад, что аш до слез. Казалось что я могу достать до неба! На все стало все равно. Я слышал только твой голос. Я лёг спать с улыбкой на лице. Сегодня, сегодня я видел тебя, ты прошел как чужой, я не осуждаю тебя, может ты волновался я не знаю. Когда ты пел, то у тебя тряслись руки, жалько что я не слышал как ты пел... ну нечего, наслушаюсь еще наверное.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »