Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Как понравиться Мужчине… Парню?

Это один из самых задаваемых вопросов на моих тренингах. И я вам с удовольствием отвечу. Никак! Перестаньте рисоваться и любоваться собой в глазах мужчины. Сделаете ставку на внешность, вас захотят, но ненадолго. Поставите на ум, тут вообще засада, мальчики умных не любят.

И что же делать?
Все как просто, так и гениально! Любуйтесь им, интересуйтесь им, не выпячивайте себя, а поднимите его самооценку, его ценность в ваших глазах.

Как понравиться Мужчине… Парню? Показать, что он чего-то стоит, что он важен для вас. Это не значит, что нужно бегать за ним и размазывать по нему сопли низкосамооценочной любви. Любите с достоинством. А для этого сначала полюбите себя, примите себя.

Когда мы стремимся нравится, мы попадаем в ловушку, потому что если вдруг объект на нас не отреагирует, самооценка может рухнуть ниже плинтуса. А вот если мне нравится мужчина, как вкусное мороженное, например, то меня особо не интересует нравлюсь ли я ему. Я просто с наслаждением его буду кушать, и если он при этом полюбит меня – здорово! Если нет – следующий! Многие со мной не согласятся, но я и не стремлюсь нравится всем. Главное, что вы мне нравитесь!
Мнения мужчин:

Как понравиться мужчине? это что-то всеобъемлющее – порой в девушке нравится как она одевается, порой нравится как она говорит, порой нравится все сразу или что то одно! Мужчины такие разные, но я уверен что мужчине можно понравиться только играя с ним одновременно притягивая и вызывая гнев! Отношения между мужчиной и женщиной должны быть полны радостей и небольших огорчений, а самое главное нужно иметь цель – цель для чего ты строишь отношения или конечно для чего ты хочешь именно ему понравиться…
Меньше предсказуемости… Нам не нравится, когда девушка уже раздета…

С любовью, Алена Брандис



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »