Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщениеВЯЖЕМ ЗНАМЕНИТЫЙ I-ШНУР С BERROCO.ВИДЕО

Привожу предисловие с сайта berroco.com:

"Почему этот шнур называется "I"-шнур?

Первоначально его называли "шнур для идиотов", теперь его предпочитают называть "I"-шнур, но когда его вяжешь, чувствуешь себя гением! Нет более простого варианта, и нет шнура, который бы так широко использовался: шнурки, браслеты, аппликации... возможности его применения бесконечны! Все, что Вам нужно, чтоб его связать - это пара

обоюдоострых спиц и пряжа!"

А вот один из вариантов его использования:

А теперь смотрим, как его вязать:



Серия сообщений "ВИДЕО ПО ВЯЗАНИЮ":

Часть 1 - ЧТО ЗА ВРАГ ЭНТЕРЛАК и КАК ЕГО ПОБЕДИТЬ? Часть 2
Часть 2 - ГЕНИАЛЬНЫЙ ПАЛАНТИН "ПАУТИНА". ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ+ВИДЕО
Часть 3 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ТУРЕЦКИЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ.БЕСШОВНЫЙ МЕШОЧЕК+ВИДЕО
Часть 4 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! 2 ВИДА РАЧЬЕГО ШАГА. ВИДЕО
Часть 5 - ВЯЖЕМ ЗНАМЕНИТЫЙ I-ШНУР С BERROCO.ВИДЕО
Часть 6 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ПЛЕТЕНЫЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ (KNITTED CAST-ON)+ВИДЕО
Часть 7 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ВЯЖЕМ СПИЦАМИ МАЛЕНЬКУЮ ОКРУЖНОСТЬ. МАСТЕР-КЛАСС ОТ BERROCO. ВИДЕО
...
Часть 28 - ФАБРИЧНАЯ ВЯЗКА СПИЦАМИ. ВИДЕО
Часть 29 - китайские видео-уроки -накидка
Часть 30 - КАК СПРЯТАТЬ ХВОСТИКИ (КОНЦЫ НИТОК). МК + ВИДЕО

Серия сообщений "ШНУРЫ - МОЯ СЛАБОСТЬ!":

Часть 1 - ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ: ШНУР
Часть 2 - ВЯЖЕМ ЗНАМЕНИТЫЙ I-ШНУР С BERROCO.ВИДЕО
Часть 3 - ЧТО ЗА ЗВЕРЬ I-ШНУР ИЛИ ПОВТОРЕНИЕ-МАТЬ УЧЕНИЯ
Часть 4 - КАК ВЯЗАТЬ I-ШНУР КРЮЧКОМ. ВИДЕО
Часть 5 - ПОЯС ИЗ ШНУРА СВОИМИ РУКАМИ



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »