Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В любви доверяют и подло не врут. В любовь не играют, любовью живут.

Жила была маленькая девочка, которая, как все дети, играла в куклы, собирала букеты из цветов, строила песочные замки. Он рос обыкновенным мальчиком и уже ходил в школу. Жили они в соседних подъездах и ничего не знали друг о друге. Маленькая девочка подросла и вскоре они случайно познакомились в школе, когда он преподавал урок в 3-м классе. Оказалось, что у них одинаковые фамилии. Возможно это судьба.

Шло время в нашей истории о любви подростков, девочке исполнилось 12 лет, ему – 17. Они общались и проводили время в одной компании. Она, будучи наивным ребенком, верила в обычную дружбу. Однажды, он, заглянув в ее красивые, излучающие тепло, глаза, и понял, что девочка влюблена в него. Ответить ей любовью он не мог, она была ему как маленькая сестренка. Они подросли, ей уже 15 лет, ему – 20. Любовь в сердце девочки разгоралась с каждым годом все сильней. Однажды, не выдержав, она призналась ему. Он объяснил ей, что пока невозможно им быть вместе. Слезам и страданиям девочки не было предела, и только подруги предотвратили трагедию.

Спустя несколько лет, идя по улице, он замер. Эти глаза невозможно было не узнать, нежные, глубокие. Она тоже заметила его. Стоя по разные стороны дороги, они смотрели друг другу в глаза. Ей было уже 20 лет, ему – 25. Девочка выросла и превратилась в необычайно красивую девушку. Сломя голову он кинулся к ней. Они стояли и обнимались, она плакала. Маленькая моя, теперь у нас все будет хорошо. любовь выдержала испытание временем и вспыхнула с новой силой



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »