Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

«В любви разница между мужчиной и женщиной в том, что женщина любит весь день напролёт, а мужчина только урывками».(Сомерсет Моэм)
Сложно любить мужчину, а особенно настоящего. Все спорят на предмет того, а есть ли всё-таки мужская любовь, наверное есть, но они скрывают её в глубине своего сердца. В нашей стране, впрочем как и в мире, мужчине не позволительны любые проявления слабости: им нельзя показывать любовь, страх, сожаление, горечь, в связи с этим продолжительность жизни мужского населения очень мала.
Они горды, независимы и не любят показывать своих слабостей, например своих чувств к женщине, им легче менять партнёрш, чем доверять одной. Крах и зависимость- вот что значит чувства к противоположному полу. Это потеря себя, это валлиум. У мужчин много работы, бизнес, они заняты переговорами, работа, работа, работа. Женщине же присуще совмещать любовь и основной вид своей деятельности. Мысли о нём, мысли с ним… Записки на стикерах , как же ты по нему скучаешь…А он где-то там, в дороге, слушает радио, разговаривает по телефону, встречи с друзьями, боулинг , бильярд, с другом по пиву.а говорит, что скучает..да хочется конечно верить, а ты тупо включаешь наушники и идёшь по дороге с музыкой в голове, смотришь на пролетающих птиц, на снежок, так искрящийся .и грустно, но вроде бы весело.страх потерять пропал. Зачем привыкать к кому-то? Легче отпустить , не думать, зачем кого-то держать. Знаете, а я вы не замечали, что мужчины знают одно свойство женщин: уметь слушать их рассказы. И они жадно вслушиваются в каждое слово, причём сами они мало рассказывают о себе. Получается что женщины хотят им понравиться, иначе они сочтут их за глупых кукол. А между тем ты говоришь себе , что не влюбилась, что тебе без разницы, но только этот мужчина выпадает из твоей жизни, сокращает периодичность и продолжительность своих звонков, появляется она- дама в красном- ревность. Эта огромная сила, которая заставляет ковыряться в себе, в своём серце и в мыслях , это чудовищное чувство. Как говорят «Если ты начинаешь относиться к человеку с недоверием, ты его потерял.» В действительности так и есть. Если это объяснять с точки зрения философии, то это значит , что человек посылает такую энергию в Космос, и эти вибрации создают такое же биополе, которое проявляется в реальности и ,в конце концов, ваша настороженность начинает надоедать вашей второй половинке и оп, нормальные отношения куда- то исчезают.
Женщины сами себе противоречат по сути, это коварные существа, а всё сваливают на мужчин, что видите ли они такие жестокие и плохие и козлы к тому же. Не скажу что всё мужское население такое уж хитрое. Иногда мы обольщаемся, иногда мы теряем интерес к мужчине, в связи с его глупостью. Хотя мужчины, как и собственно и женщины, бывают разные : чёрные, белые, красные- как в песне поётся.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »