Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

хочу

18.02.2012


Хотелось бы жить в ту эпоху. Ходить в шляпке и шикарных туалетах, говорить по- французски, курить сигару, отвечать многозначительными фразами, быть изысканной дамой. Вкусить запах того Парижа, окунуться в мир роскоши Лондона и увидеть все тяготы жизни в работных домах. Общаться с писателями и художниками . Каждая жизнь таит в себе множество тайн и загадок и везде можно просмотреть что-то особенное , близкое сердцу. Ну , а пока , пока я юна и весела!!Это так прекрасно!!
Да по сути всё ведь хорошо. Столько всего в жизни происходит и хорошего и плохого . Жизнь очень манящая и загадочная. Люди приходят и уходят как на прекрасном празднике под названием жизнь. Никто не забыт, ничто не забыто. Всё имеет отпечаток , абсолютно. Главное подумать об этом. Иногда очень здорово поразмышлять. О том, что есть, было и будет. А будет всё очень хорошо и никак иначе. Мир такой огромный и прекрасный и он цветёт. Он не холодный нет, он прелестный. Он зовёт нас. Природа , боже, какая она грациозная и сколько таит в себе неразгаданных тайн…. Хочу путешествовать, побывать в горах, посмотреть на мир с высоты Эльбруса. Насладиться закатами и восходами южного солнца, влюбиться и совершать глупые поступки. Но не жалеть о них. Ведь это молодость!!! Прекрасная пора жизни, время необдуманных поступков и пылающей жидкости в крови. Сколько же прекрасных историй любви написано средневековыми авторами ! Девушки были такими смелыми, убегали из дома, меняли место проживания. А ведь у них ничего не было, кроме пьянящей любви и чистого неба над головой. Это сейчас айфоны, модные журналы, интернет . А раньше вот это дейсвтительно воля чувств! Может поэтому и существовало настоящее рыцарство, любовь, потому что стадия знакомства не была так легка как в наше время? Когда для того чтобы познакомиться с красивой девушкой достаточен лишь интернет под рукой?М? Вы когда- нибудь об этом задумывались? В моём городе всё подвязано слишком просто. Каждый знает друг про друга, все не раз уже перевстречались и у всех есть свои факты, которые они бы и рады предоставить!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »