Ты поселил ненависть в моём сердце?
Да нет, даже ты на такое не способен, порой мне очень плохо, но я то знаю, что я и правда очень сильная и никто, слышишь, абсолютно никто не способен на это, кроме меня самой. Так то!
Ты поселил в моей душе, разве, что безразличие, и по большому счету всё пройдет, но отношение к тебе навсегда останется, только видоизменится. Уже. Пройдут мои выходные и все наладиться, все будет эммммм, ну хочу написать как обычно, но не могу, ведь кое что ты в моем сердце оставил и дал мне кое что понять, так что теперь хочу чтоб всё изменилось. Я не могу и не хочу тебя ни в чем винить, просто я такая или ты такой или не такой. Может ты не то подумал, может это я не то давала понять...Но, факт в том, что сейчас это уже совсем не важно. Ты явился некой дозой адреналина, введенной прямо в вену или даже в сердце, я многим пожертвовала, как мне казалось, но сейчас уверена, что нет. Ты, может быть и не желая этого, просто показал мне, что все наши интересы надуманные, и что всегда остается что-то важнее. Да. кое что за это время превратилось в руины, но я то знаю- это моя жизнь и я обязательно с этим справлюсь. А вот как будешь ты, я не знаю. Со временем, ты конечно остынешь и забудешь, всё забывается. Но ты так никогда и не раскроешь этих тайн до конца.
Мне казалось, с тобой я настоящая- я это я...но сейчас я понимаю, ты вынуждал меня быть не собой...или по-кайней мере быть такой какой нельзя. Такой до какой никого нельзя допускать. Ты так верил мне, что уверенна, что тебе и в голову не могло придти, что я обманываю тебя, и знаешь, мне иногда казалось, что я правда не обманывала.
Уверена,ты до конца так и не поймешь, что случилось. Просто пропадут разговоры. А мне просто нужно пережить и отвыкнуть. Ох, как я не люблю отвыкать от того, что казалось просто впаянным в тебя, просто молчащим раньше.
Что ж- моё стандартное- спасибо.
Некоторые из обещаний ты всё же выполнил и уверена, что многое ещё долго не забудешь. Всё познается в сравнении, но уверена, что их не интересуют твои тараканы, впрочем, знаешь, что наверное, самое страшное, что меня только они и интересовали. Ты был абсолютно никакой без них. Конечно, в тебе что то есть.
В общем мы на время наши друг-друга, но скорее нам будет легче, если мы просто договоримся ставить опыты друг над другом.
Сейчас представила- сижу в субботу вечером дома, черт о чём это я?, сижу в нууу, хотя бы во вторник вечером дома, тут раздается звонок- Ксень, давай встретимся, хочу выгулять тараканов и по твоим соскучился, хочу с ними увидеться.
И я улыбнусь и, конечно, пойду. Ведь такое только ты мне можешь сказать.
И мы будем ходить по замёрзшим улицам и угораааать, всё как обычно, но только тараканы, без души, без сердца, без лишних слов.
У нас будет время чтобы покурить опять.
Ох, как много ты у меня мыслей пока вызываешь.
Блин, правда, вспоминая тебя могу только улыбаться, люблю ..ахахахахах...нет нет =)) ТВОИХ ТАРАКАНОВ! =*
Вот перечитала пост и офигела. Я же собиралась написать гневное послание вообще не о тебе, а вот получилось о тебе да и не гневное совсем.
Честно, ни капли злости или сожаления. Только улыбка на лице, смущает лишь одно, слишком она загадочная. Никак мои тараканы что-то задумали без меня??? Неужели им всё-таки нравится спать рядом с твоими?
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »