Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

ЛИНИЯ УМА
Вопреки популярному мнению, линия ума не указывает на интеллект, но она действительно показывает, как мы его используем. Эта

линии проходит по середине ладони, под сердечной линией. Она начинается в одном из трех мест в верхней части ладони, на холме

Юпитера, рядом с линией жизни, или внутри линии Жизни.
ГДЕ ОНА НАЧИНАЕТСЯ
Если линия ума начинается в верхней части ладони, то это указывает на чрезвычайно успешного человека. Если эта линия длинная,

четкая и в какой-то точке примыкает к линии жизни, ее обладателю суждено быть начальником. Такой человек будя энергичным и

решительным, а когда эта линия немного изгибается, это говорит о его творческих способностях. Этот творческий потенциал будет

сбалансировал чувством настороженности, без оглядки на партнеров. Кроме того, такие люди бывают безрассудны и могут пускаться

в новые проекты, не просчитывая возможные опасности.
Если линия ума соприкасается в своем начале с линией жизни, то это указывает на чувствительного и осторожного индивидуума,

часто чрезмерно обеспокоенного мнением других и тем, как они его воспринимают. Людей с такими отметками нужно приободрять,

чтобы они иногда расслаблялись и следовали своему первому импульсу, а не беспокоились по поводу того, что лучше всего сделать

в тот или иной момент.
Если линия ума начинается внутри линии жизни, то это признак того, что субъект является человеком сомневающимся, особенно

если холм Марса, где начинается эта линия, плоский. Если этот холм округлый, индивид способен справляться практически с

любыми трудностями.
Если линия ума расположена очень высоко на ладони — так. что между ней и линией сердца едва есть место, — это говорит о том,

что у индивида интеллект управляет эмоциями. Однако если из этих двух линий сердечная линия более выражена, то будет верно

обратное.
Если линия ума пересекает ладонь от края до края, ее называют Сиднейской линией. Эта линия во многом похожа на обезьянью

линию. но при этом на руке есть и сердечная линия.
КРИВЫЕ И ПРЯМЫЕ ЛИНИИ
В идеале линия ума должна быть длинной и сильной, слегка изогнутой в середине или в конце. Обычная прямая линия с изгибом

указывает на человека, творческий потенциал которого гармонирует с практичностью. Чем прямее линия, тем практичнее человек, и

чем изогнутее линия, тем больше его творческие способности. Линия ума, пересекающая ладонь поперек, указывает на человека,

который видит вещи в черно-белом цвете. Такой человек способен следовать указаниям, но ему не хотелось бы, чтобы его просили

принимать какие-то творческие решения. Еще раз следует заметить, что, оценивая форму линии ума, важно принимать в расчет

форму руки. Например, изогнутую линию ума можно увидеть на конической руке, но еще более удивительно увидеть се па квадратной

руке.
Глубоко прочерченная линия ума, которая выходит за границы ладони, указывает на человека, который способен впитывать огромное

количество знаний и использующего эту способность по максимуму. И, наоборот, если линия ума слабая и короткая (занимает менее

четверти ширины ладони), то это указывает на то, что человек использует свои интеллектуальные способности не до конца. У

людей, довольных собой, линия ума, как правило, сильная.
КОНЕЦ ЛИНИИ
Если длинная, умеренно изогнутая линия ума заканчивается вилкой на холме Луны, человек будет способен творчески работать со

словом — такую вилку часто называют писательской вилкой. Чем дальше на холме Луны заканчивается линия Ума тем чаще человек

будет уходить в воображаемые миры. Это особенно верно. если линия ума сильно изогнута. Нужно следить за тем, чтобы такой

человек время от времени получал определенную порцию реальности.
Необычным завершением линии ума считается поворот ее вверх и окончание на холме Марса. С такой конфигурацией вы можете быть

уверены в том, что субъект достигнет небывалого успеха с помощью своего интеллекта. Этот человек по-настоящему ценит деньги и

может быть очень жестким со своими подчиненными.
ОТМЕТКИ НА ЛИНИИ
Разрыв на линии ума свидетельствует о том, что человек полностью изменил свое направление в жизни. Посмотрите, не соединена

ли линия ума в своем основании с линией жизни. Если так, то это указывает на то, что в развитии этого индивидуума] большую

роль играла его семья; однако, когда человек вырос, он вырвался на свободу и воплотил свои мечты в реальность.
Островок на линии ума показывает ослабление этой линии. Если это происходит в начале линии, человек может часто уходить от

каких-либо трудностей, но если островок находится на конце линии, человеку будет труднее это делать, поэтом^ во избежание

проблем требуется раннее вмешательство в ситуацию.
Двойная линия ума очень редка, но, если вы действительно натолкнулись на нее значит, вам встретился человек огромного

интеллекта, который способен работать в разных областях и при этом преуспевать в каждой из них.
Люди, чья линия ума покрыта цепочками, извивается или слабо прочерчена, на способны к длительной концентрации на чем-то

одном. Кроме того, такие люди могут очень быстро впадать в скуку, потому что мало что может удерживать их интерес. Если линия

ума выходит за пределы ладони, вы можете обнаружить, что человек неспособен принимать решения и выполнять какие бы то ни было

долгосрочные задачи.
Тонкие линии указывают на человека, которому не хватает выдержки. Такой человек будет исключительным работником в каких-то

краткосрочных проектах, но ему нужны различные проекты, чтобы его работоспособность сохранялась в течение длительного периода

времени.
Однако, как и любую другую линию на ладони, линию ума тоже можно укрепить. После обнаружения на ней какой-либо слабой черты,

указывающей на определенные проблемы, нужно просто составить план по преодолению этих проблем и реализовать его на практике.

Внедрение структур, помогающих фирме, обучение, призванное увеличить умственные способности, и выполнение упражнений,

увеличивающих самооценку-, — все это может помочь человеку и направить его на путь к успеху.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ СОБЫТИЙ ПО ЛИНИИ УМА
Чтобы определить время события, начните свой подсчет с внутренней стороны ладони, между большим и указательным пальцами.

Затем, начиная с этой точки, разделите линию ума на три части: с рождения до двадцати лет, с двадцати до пятидесяти лет и с

пятидесяти лет и далее.

Источник хиромантия



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »