Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Новости…

18.02.2012


Привет - привет) Оооооооо... Как же я тут давно не сидела... Аааааааа... Соскучилась жутко...

Просто зависла на твиттере, там я постоянно сижу, и новости обновляю там с каждой минутой) фотки там же:)

Еще.... Буквально 3 - 4 дня назад... вернулась с христианского лагеря! Оооооооооосень класный лагерь, в следующем году обязательно поеду еще:))

Там я впервые почувствовала себя дикарем. т.к. ни разу ни спала в спальноми мешке и не ночевала в палатке:)

Вообщем я от лета в восторге:) Это лето начало, продалжаеться, и думаю кончиться - НЕЗАБыВАЕМО!!

Кстати, мне так стало интересно... Меня вообще кто нибудь читает?... Я так подумала... Если кто - то меня читает... то вам это интересно, что бы вы хотели изменить в моем дневнике или что хотели бы еще доболнить и т.д. А если все же меня никто не читает?! Тогда зачем я сейчас сижу тут парюсь? Для кого? Это же все попусту!! Может мне вообще забросить это дело? и .....

.... Вообщем неважно!

Сейчас мама напомнила что сегодня мы с ней купили салат по - корейски со спаржей, я про него забыла... жууууууть, сейчас метнусь на кухню...))

А еще в лагере познакомилась с американцами)) Очень веселые... Кейли, Меган, Энна, Эмма, Мегги, Томас и Тайлер:)

Тайлер... наверно самый общительный)) С ним я больше всего общалась:) А еще у него класные ресницы. как будто накрашены)

ладно - ладно... отбиваюсь от темы...

вообщем буду сюда заходить не часто, но при первой же возможности писать новости и фотоотчётиться;)

Всех кто меня читает, и даже тех кто меня и не читает... люблю целую Пока - Пока..



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »