Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи











Чужая женщина – загадка для мужчины…

Её так хочется…скорее разгадать…

Ей всё к лицу, включая мелкие морщины.

В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять…

Чужая женщина подарит вам улыбку,

А может просто равнодушный едкий взгляд…

Но не расскажет о своих былых ошибках

И не оставит вам своих координат…

И вы опять её проводите при встрече

Глазами полными печали и огня…

Опять не ваш она собой украсит вечер…

И вы прошепчете: «Она не для меня…»

3779070_dd166bb00e56 (500x605, 351Kb)

Чужая женщина – вулкан, что тихо дремлет…

Вот только нет её прекрасней и милей.

Но если жить мечтами сердце не приемлет,

Рискните сделать эту женщину своей…

И будут те же бигуди, халат в горошек,

Обиды горькие, упрёки, суета…

Есть в каждой женщине повадки диких кошек,

Но тяжело найти достойного кота…

При первой встрече все чужие, однозначно,

Но вы же выбрали одну из них – навек…

И кто-то скажет, что ошибся...неудачно,

Но всё ведь проще – так устроен человек…

Недосягаемое часто привлекает…

Там нет проблем и не достал совместный быт,

Ведь даже сладкое порой надоедает…

И первой встречи вкус малиновый забыт…

 

3779070_0_5020d_4e024327_XL (495x700, 288Kb)

Но ваша женщина – такая же чужая

Для тех мужчин, что на пути её стают…

Она для вас живёт, детишек вам рожает

И создаёт в семье порядок и уют…

И на неё, поверьте, смотрят также точно,

И у неё такой же безупречный вид…

Но вы когда-нибудь, от сна проснувшись ночью,

Поймёте, ваше счастье с вами рядом спит…

Чужая женщина останется чужою…

Важней свою не потерять, а удержать…

Когда вас любят чистой искренней душою,

Наверно, глупо за чужими вслед бежать…

 

3779070_42bcd1ce1a53 (526x700, 306Kb)

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2011

 



 


Прослушать запись Скачать файл

  • я люблю…
  • очень красиво!
  • Без заголовка 1122
  • Без заголовка 408
  • Без заголовка 708


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »