Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения olga_zaedinova Оригинальное сообщениеПОДРУЖИТЬСЯ СО СВОИМ КОМПЬЮТЕРОМ.

НЕ ЗНАЮ, КАК КТО, А Я ДОСТАТОЧНО ДОЛГО РАЗБИРАЛАСЬ СО СВОИМ КОМПЬЮТЕРОМ. ПОМОГАТЬ МНЕ НИКТО НЕ СПЕШИЛ, ПОЭТОМУ ДО ВСЕГО ПРИХОДИЛОСЬ ДОХОДИТЬ САМОЙ, НО ОЧЕНЬ ДОЛГО. Я, НАПРИМЕР, НИКАК НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ КАК ЗАКАЧИВАТЬ ФИЛЬМЫ ЧЕРЕЗ ТОРРЕНТ И ПОЧЕМУ ЭТО СЧИТАЕТСЯ НАИБОЛЕЕ УДОБНЫМ, ПОЭТОМУ ТУПО ПЛАТИЛА ЗА СКАЧИВАНИЯ СВОИ ДЕНЬГИ. НЕСКОЛЬКО РАЗ ТЕРЯЛА СВОЮ УЖЕ СКАЧЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ-ЗА ВИРУСОВ И ОПЯТЬ ЖЕ ТРАТИЛА ДЕНЬГИ НА ПОСТОЯННЫЕ ВЫЗОВА МАСТЕРОВ ПО НАСТРОЙКЕ Windows. И ТАКИХ ПРИМЕРОВ ПРОСТО МАССА.
Я ДО СИХ ПОР РАЗБИРАЮСЬ СО ВСЕМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ Microsoft Office И НЕ ВСЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ПЫТАЮСЬ ОСВОИТЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ФОТОШОП, НО САМОЙ ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРОСТО, ПО-КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ МЕНЯ.
И ТУТ Я НАТЫКАЮСЬ НА САЙТ http://superpcexpert.ru/?r=advert-control, ГДЕ ПРЕДСТАВЛЕНО БОЛЕЕ 80 ВИДЕОУРОКОВ ПО РАБОТЕ СО СВОИМ КОМПЬЮТЕРОМ. ВСЕ БУКВАЛЬНО РАЗЛОЖЕНО ПО ПОЛОЧКАМ, НАЧИНАЯ С НАЧАЛЬНОГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ С УСТРОЙСТВОМ КОМПЬЮТЕРА, И ОБЬЯСНЕНИЕМ КАК САМОМУ УСТАНОВИТЬ ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ Windows, КАК ЕЁ ПОЛНОСТЬЮ НАСТРОИТЬ, КАК ОЧИСТИТЬ СВОЙ КОМП ОТ ЛИШНЕЙ ИНФОРМАЦИИ И ПОЧИСТИТЬ ЕГО ОТ ВИРУСОВ.
ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО САМЫЕ ОСНОВНЫЕ УРОКИ Я ПЕРЕЧИСЛИЛА, А ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ ТАМ ПРОСТО МОРЕ. ОБЬЯСНЯЕТСЯ ВСЕ В ОЧЕНЬ ДОСТУПНОЙ И ПОНЯТНОЙ ФОРМЕ И ТЕПЕРЬ Я НЕ ДОСТАЮ МУЖА И ДОЧЬ СО СВОИМИ ВЕЧНЫМИ ВОПРОСАМИ, А ИНОГДА И САМА МОГУ БЛЕСНУТЬ ЗНАНИЯМИ. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ЭТИ ВИДЕОУРОКИ И ОНИ ОЧЕНЬ УДОБНЫ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕГДЕ ИЛИ НЕ У КОГО СПРОСИТЬ СОВЕТА ИЛИ ПОМОЩИ. ЗДЕСЬ ПОМОЩЬ ВСЕГДА ПОД РУКАМИ. ПОПРОБУЙТЕ.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »