Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

13 (Tzameti, 2005) (92) (331x450, 49 Kb)

 (360x490, 54Kb)

Режисер Гело Баблуани (дал же бог фамилию) снял артхаузный фильм "13" в 2005 году.  А  потом,  немного поразмыслив, снял его же,  только более хреновый и попсовый  вариант в 2010.

  Спрашивается "Нахрена,  Баблуани???"   нахрена было поганить хорошее  и качественное произведение киноискусства и делать из  него фаст фуд  попсовой индустврии?!!  Чтож  тебе спокойно то не сиделось??

  Так и вижу подкормку продюсерской  оравы, которые разводят ТАЛАНТЛИВОГО РЕЖИСЕРА  по старой схеме.  Вот и продал душу за  деньги.  Вот и получил вечную память как творец  гавна! Не смотрите  "13" 2010!!  А Проведите время с "13" 2005.  Эта  разница  в  пять лет может сократить вашу  жизнь на  десять. Это тоже  самое.  что после "Бордо" многолетней выдержки , глатнуть  залпом Портвейн "Кавказ" потпольного розлива.  Пучиглазит не по-детски, я  вам скажу!! :))   Будте  гурманами, не беритесь за просмотр бяки, ведь  вы  уже вышли из того возраста, когда и какашки  казались съедобными.

  Итог: фильм 2005  года  достоин  для  просмотра.   Он  будет вами понят,  он  вам запомнится. И  если вам захочется в  момент просмотра выключить экран и завалиться спать,  не  делайте этого.  Вы  просто устали.  Но досмотрев его, вы  поймете многое...  очень многое.  А если не поймете, то скорее за закачку версии 2010  и поехали по-новой.  Просто не  возможно отрицать тот факт, что есть в мире еще люди, которым  вообще  плевать чем  заливать глотку.))

Серия сообщений "Кинопробы или дегустация фильмов":
Часть 1 - Кинопросмотр "Джули и Джулия"
Часть 2 - Кинопросмотр "Пираньи"
Часть 3 - Кинопросмотр "Клубничная поляна"
Часть 4 - Дегустация "Ешь, молись, люби"
Часть 5 - Кинопроба "13"
Часть 6 - Кинопросмотр "Манолете"
Часть 7 - Кинопросмотр "социальная сеть"



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »