Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

                                                                       

                                                                               haysoft.ru/soft/35462-flipalbum-pro-6.0.3.342_ru.html                                      

 

                                            

FlipAlbum Pro позволяет Вам создавать цифровые фотоальбомы, каталоги изделий, альбомы презентаций и информационные бюллетени с реалистичным, подобным книге с переворачивающимися страницами, интерфейсом,который является более естественным, знакомым и понятным широкой аудитории.

FlipAlbum Pro легко настраивается и очень удобен в управлении. Он может автоматически создать Ваш фотоальбом из заданного набора фотографий, позволит добавить фоновое изображение и фоновый звук, как для всего альбома в целом, так и для каждой отдельной страницы, оформить фотографии рамками и дать им текстовые комментарии, включить в альбом видео ролики и GIF-анимацию. Можно устанавливать закладки страниц и маркеры, настроить внутреннюю навигацию, установить гиперссылки, выбрать формат альбома, режим показа и многое другое.Вы можете записать готовые фото-видео альбомы на компакт-диски и просматривать на любом ПК, без установки самой Программы, как с ручным управлением, так и в режиме слайд-шоу. Или записать альбом на компакт-диск для просмотра на CD-плееере в режиме слайд-шоу.

FlipAlbum Pro позволяет зашифровать Ваши фотографии - установить пароль на запуск альбома и дату истечения его работоспособности, разрешить или запретить печать фотографий, добавить водяные знаки к фотографиям в Ваших альбомах, рекламную заставку.

Поддерживает все основные графические, аудио и видео форматы, имеет встроенный редактор графики и множество других оформительских возможностей.

С Программой поставляется набор стандартных Тем, Обложек, Рамок для оформления Вашего фотоальбома.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »