Это цитата сообщения
Утром проснулась от тяжелейшего отчаяния: Боже мой, все закончилось!
А потом вспомнила, что сегодня еще один День Чуда, и сразу стало легче.
Ох, как я счастлива быть частью этой Сказки, быть капелькой в этом Море.
После каждого такого концерта я еще больше укрепляюсь в вере, что мой выбор 20 лет назад был правильным. А поскольку мы насчитали (сколько там?) почти сто тридцать концертов, то получается, что моя Вера в Артиста 130-тикратно сильна.
Концерт был немного другой. Такой же яркий и динамичный, но другой. Добавилась еще одна новая песня (а поскольку тайные агенты сообщили, что репетировалось три новинки, то смею предположить, что сегодня будет уже три премьеры).
Я сидела на 37-м ряду – последнем в партере. Вся панорама перед тобой, вся картинка, которую так тщательно и мощно выстраивает артист в своем Шоу.
Я кайфовала от сценографии, я продолжала фанатеть от видеодекораций. Свет – иногда, может быть, слишком яркий, но порою он настолько пострясающий, настолько завораживающий. От картинки мурашки по коже.
Про Филиппа? Разве есть сомнения? Он Великолепен! Он живет тем, что творит на сцене. Я искренне сочувствую тем, кто лишает себя такого удовольствия, выбирая концерты других артистов.
Молодцы ребятки и девочки из балета. Какие-то фишки придумали, подкрякивают хором. Смешно и душевно (вспомнила концерты 1998-1999, когда «Атлантида» в пару песен вставляла тоже такие «у-ух», которые потом переняли тогдашние филипповские бэк-вокал и балет).
Ах, какой был зал! Как он принимал! Как легко подхватывал овации! И какое удовольствие потом в гардеробе было подслушивать восторженные отзывы зрителей о концерте – как будто лично тебя хвалят.
Но ладно, долой болтологию, всем надоела лекция, все хотят побыстрее перейти к слайдам.
Сегодня я хочу, чтобы вы вместе со мной насладились бесподобной сценографией. Я посвящаю свою мега-подборку рабам-первых-рядов. Пофанатейте вместе со мной.
Общие планы сцены
Пы.Сы.:
Видеоряд на «Мне мама тихо говорила» позволю себе вынести в отдельный пост.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »