Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • ЛАСКУТЫ
  • Эффектный букет из бумажных цветов
  • Мастер и Маргарита
  • Без заголовка 380
  • Медовое печенье на сметане

  • Это цитата сообщения Nastya_Solova Оригинальное сообщениеCанкт-Петербург, Сказка, день Второй

    Утром проснулась от тяжелейшего отчаяния: Боже мой, все закончилось!
    А потом вспомнила, что сегодня еще один День Чуда, и сразу стало легче.
    IMG_1525-mm (700x525, 54Kb)
    Ох, как я счастлива быть частью этой Сказки, быть капелькой в этом Море.
    После каждого такого концерта я еще больше укрепляюсь в вере, что мой выбор 20 лет назад был правильным. А поскольку мы насчитали (сколько там?) почти сто тридцать концертов, то получается, что моя Вера в Артиста 130-тикратно сильна.

    Концерт был немного другой. Такой же яркий и динамичный, но другой. Добавилась еще одна новая песня (а поскольку тайные агенты сообщили, что репетировалось три новинки, то смею предположить, что сегодня будет уже три премьеры).

    Я сидела на 37-м ряду – последнем в партере. Вся панорама перед тобой, вся картинка, которую так тщательно и мощно выстраивает артист в своем Шоу.
    Я кайфовала от сценографии, я продолжала фанатеть от видеодекораций. Свет – иногда, может быть, слишком яркий, но порою он настолько пострясающий, настолько завораживающий. От картинки мурашки по коже.

    Про Филиппа? Разве есть сомнения? Он Великолепен! Он живет тем, что творит на сцене. Я искренне сочувствую тем, кто лишает себя такого удовольствия, выбирая концерты других артистов.

    Молодцы ребятки и девочки из балета. Какие-то фишки придумали, подкрякивают хором. Смешно и душевно (вспомнила концерты 1998-1999, когда «Атлантида» в пару песен вставляла тоже такие «у-ух», которые потом переняли тогдашние филипповские бэк-вокал и балет).

    Ах, какой был зал! Как он принимал! Как легко подхватывал овации! И какое удовольствие потом в гардеробе было подслушивать восторженные отзывы зрителей о концерте – как будто лично тебя хвалят.

    Но ладно, долой болтологию, всем надоела лекция, все хотят побыстрее перейти к слайдам.
    Сегодня я хочу, чтобы вы вместе со мной насладились бесподобной сценографией. Я посвящаю свою мега-подборку рабам-первых-рядов. Пофанатейте вместе со мной.

    Общие планы сцены

    09.04.11 Птица
    1. 09.04.11 Птица
    09.04.11 Птица
    2. 09.04.11 Птица
    09.04.11 Уходило лето
    3. 09.04.11 Уходило лето
    09.04.11
    4. 09.04.11
    09.04.11 Тысячу лет
    5. 09.04.11 Тысячу лет
    09.04.11 Жестокая любовь
    6. 09.04.11 Жестокая любовь
    09.04.11
    7. 09.04.11
    09.04.11
    8. 09.04.11
    09.04.11
    9. 09.04.11
    09.04.11
    10. 09.04.11
    09.04.11 Немного жаль
    11. 09.04.11 Немного жаль
    09.04.11
    12. 09.04.11
    09.04.11 Я такой
    13. 09.04.11 Я такой
    09.04.11 Я такой
    14. 09.04.11 Я такой
    09.04.11 Алла
    15. 09.04.11 Алла
    09.04.11 Алла
    16. 09.04.11 Алла
    09.04.11 Огонь и вода
    17. 09.04.11 Огонь и вода
    09.04.11
    18. 09.04.11
    09.04.11
    19. 09.04.11
    09.04.11 Нелепо
    20. 09.04.11 Нелепо
    09.04.11 Нелепо
    21. 09.04.11 Нелепо
    09.04.11
    22. 09.04.11
    09.04.11 Дива
    23. 09.04.11 Дива
    09.04.11 Пара королеве
    24. 09.04.11 Пара королеве
    09.04.11
    25. 09.04.11
    09.04.11 Музыка
    26. 09.04.11 Музыка
    09.04.11 Пора прощаться
    27. 09.04.11 Пора прощаться
    09.04.11 Пора прощаться
    28. 09.04.11 Пора прощаться
    09.04.11 Б-блок
    29. 09.04.11 Б-блок
    09.04.11 Б-блок
    30. 09.04.11 Б-блок
    09.04.11
    31. 09.04.11
    09.04.11 Струны
    32. 09.04.11 Струны
    Размещено с помощью приложения Я - фотограф

    Пы.Сы.:
    Видеоряд на «Мне мама тихо говорила» позволю себе вынести в отдельный пост.

  • ЛАСКУТЫ
  • Эффектный букет из бумажных цветов
  • Мастер и Маргарита
  • Без заголовка 380
  • Медовое печенье на сметане


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »