Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи


ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ!

Праздник состоялся!

              Прошел долгожданный концерт Филиппа Киркорова. Его концерты – всегда удовольствие. Этот тоже не стал исключением. Киркорова здесь любят, всегда ждут и готовятся к встрече. Во время его концертов зал всегда полностью заполнен. На этот раз поклонники его таланта приехали из близлежащих городов Ташкента заказным транспортом. Они точно знали, что хотели увидеть и услышать. И точно так же знали, что надежды их будут оправданы.

              Предчувствие не обмануло. Концерт "ПРАЗДНИК ВЕСНЫ С КИРКОРОВЫМ"прошел прекрасно! Филипп покорил всех! Публика повиновалась ему, ловила каждый звук, каждый жест и отвечала артисту то бурными аплодисментами, то ответным хоровым пением. А когда слов не было - все с чувством размахивали над головой cветящимися мобильными телефонами. Киркоров сам вел концерт, управляя зрителями с непосредственностью ребенка, который знает, что его любят, им восхищаются. Киркоров вообще отличается умением искренне дарить людям радость, любовь, просто потому, что ему есть, чем поделиться!

              Два с половиной часа Киркоров пел любимые нами песни: «Вива», «Единственная моя», «Струны» и другие. Казалось, что сейчас его душа свободна от боли любви, разочарования, сложных привязанностей. В этот вечер его любовь принадлежала только зрителю. И зритель моментально это почувствовал. Любовь явно была взаимной. Позитив просто в воздухе витал!

             Это было захватывающее шоу с использованием подсветок и подтанцовки в исполнении шоу-балета «Рецитал». Особого внимания заслуживали костюмы. Яркие, элегантные, стильные, экзотические. Во время движения под светом фонарей они отливали самыми неожиданными оттенками, приковывая к себе внимание, создавая неповторимое ощущение праздника.

             Было очень много моментов, где он поражал своей чувствительностью к окружающим. Он не забыл почтить память покойной актрисы Людмилы Гурченко, минутой молчания. Все зрители повиновались его призыву стоя, с благодарностью и слезами на глазах.

             А его встреча и диалог на сцене с четырехлетним малышом, который был на его концерте  в прошлом году, просто поразили зрителей!

             Костюмы и выступления Киркорова никогда не повторяются! Каждый раз он  очень оригинален! Кстати, наши зрители впервые имели возможность увидеть и оценить его шотландскую юбку!

             Еще в 2009 году его юбилейный, сотый концерт в Сочи вошел в Книгу рекордов Гиннеса, он был единственным, кто за 20 лет выступлений на главной концертной площадке Сочи достиг рекордной и символичной отметки 100. Впервые на сцену "Фестивального" Киркоров вышел 22 сентября 1989 года.

             Мы надеемся, что его ежегодные концерты в нашем городе станут традицией и за выступление на сцене Дворца Искусств «Истиклол», Филипп Киркоров, очень скоро, еще раз войдет в Книгу рекордов.

http://kamalov.uz/events/1343

 

Бонус!

 

  • Без заголовка 275
  • Без заголовка 2040
  • Без заголовка 391
  • Мастер-класс по немецкой кухне: «Шнель Клопс»
  • Без заголовка 1084


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »