Буквально, пару минут назад я заглянул на блог классного (высокооплачиваемого) копирайтера и просто хорошего человека Дениса Каплунова, где обсуждалась тема
Не секрет, что сегодня многие, даже не многие, а большинство копирайтеров и авторов продающих текстов используют липовые, не совсем правдивые отзывы о их услугах, курсах, обучении и т.д.
Это приводит к тому, что люди все меньше и меньше доверяют отзывам. И сегодня очень часто, при просмотре какого-либо продающего текста, отзывы просто мониторятся и если нет другой зацепки страница просто закрывается.
Что же делать?
Ну, во-первых, Денис написал в своей статье о 7 ми альтернативных способах убеждения без использования отзывов. Советую
И, во-вторых, по моему субъективному мнению отзывы как продавали, так и будут продавать еще ни один десяток лет!
Итак, отзывы, которые будут продавать (убеждать) эффективнее, и отзывы, которые просто будут занимать место на Ваших сайтах?!
1) Реальный отзыв, реального человека всегда будет продавать лучше, чем если Вы его напишите сами.
2) Например, отзыв:
Вася Пупкин это лучший интернет-предприниматель рунета! Все, что он делает, все, к чему он прикосается становится шедевром. Одним словом он такой профессионал, что остальным остается только завидовать. Голосуйте за Васю :)
К сожалению, проигрывает отзыву:
Вася, мне нравится то, что ты делаешь, но как и любому человеку тебе есть еще над чем работать и к чему стремиться. Но, уже сейчас у тебя многому можно обучиться !
Суть, заключается в том, что все люди не идеальны, со своими преимуществами и недостатками. Возьмите, даже такой автомобиль как Porsche Cayenne, он также имеет свои недостатки. И, если говорить только о преимуществах это только отталкивает. Объективный отзыв, в котором есть как плюсы, так и минусы всегда будет убеждать и продавать лучше!
3) Отзыв от известной личности, профессионала в Вашей нише. Это существенно повысит Вашу авторитетность.
Остается только один вопрос: как получить такой отзыв? Наверняка, Вы общаетесь с такими людьми в социальных сетях, с кем то может удалось познакомиться лично.
Попросите этого человека дать объективную оценку Вам или Вашему курсу. Одним словом, стучитесь и Вам откроют!
4) И, последнее, это видео-отзыв!
Сейчас, большинство людей отдает предпочтение нажать на кнопку play и понять нужно это им или нет, нежели читать текст.
Желательно, чтобы это было живое видео клиента, который уже использовал этот продукт и поделился своими результатами до и после .
По этому, наличие видео-отзыва в сопровождении с тектовыми отзывами еще один мощный способ убедить и продать!
P.S: Друзья, а что Вы думаете по этому поводу?
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »