Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Оригинал сообщения

{lang: 'ru'}

thumbup Буквально, пару минут назад я заглянул на блог классного (высокооплачиваемого)  wpml wink копирайтера и просто хорошего человека Дениса Каплунова, где обсуждалась тема 7 способов убеждения читателей без использования отзывов собственно она и послужила написанию этого поста.

Не секрет, что сегодня многие, даже не многие, а большинство копирайтеров и авторов продающих текстов используют липовые, не совсем правдивые отзывы о их услугах, курсах, обучении и т.д.

Это приводит к тому, что люди все меньше и меньше доверяют отзывам. И сегодня очень часто, при просмотре какого-либо продающего текста, отзывы просто мониторятся и если нет другой зацепки страница просто закрывается.

Что же делать?

Ну, во-первых, Денис написал в своей статье о 7 ми альтернативных способах убеждения без использования отзывов. Советую почитать!

И, во-вторых, по моему субъективному мнению отзывы как продавали, так и будут продавать еще ни один десяток лет!

Итак, отзывы, которые будут продавать (убеждать) эффективнее, и отзывы, которые просто будут занимать место на Ваших сайтах?!

1) Реальный отзыв, реального человека всегда будет продавать лучше, чем если Вы его напишите сами.

2) Например, отзыв:

Вася Пупкин это лучший интернет-предприниматель рунета! Все, что он делает, все, к чему он прикосается  становится шедевром. Одним словом он такой профессионал, что остальным остается только завидовать. Голосуйте за Васю :)

К сожалению, проигрывает отзыву:

Вася, мне нравится то, что ты делаешь, но как и любому человеку тебе есть еще над чем работать и к чему стремиться. Но, уже сейчас у тебя многому можно обучиться !

Суть, заключается в том, что все люди не идеальны, со своими преимуществами и недостатками. Возьмите, даже такой автомобиль как Porsche Cayenne, он также имеет свои недостатки. И, если говорить только о преимуществах это только отталкивает. Объективный отзыв, в котором есть как плюсы, так и минусы всегда будет убеждать и продавать лучше!

3) Отзыв от известной личности, профессионала в Вашей нише. Это существенно повысит Вашу авторитетность.

Остается только один вопрос: как получить такой отзыв? Наверняка, Вы общаетесь с такими людьми в социальных сетях, с кем то может удалось познакомиться лично.

Попросите этого человека дать объективную оценку Вам или Вашему курсу. Одним словом, стучитесь и Вам откроют!

4) И, последнее, это видео-отзыв!

Сейчас, большинство людей отдает предпочтение нажать на кнопку play и понять нужно это им или нет, нежели читать текст.

Желательно, чтобы это было живое видео клиента, который уже использовал этот продукт и поделился своими результатами до и после .

По этому, наличие видео-отзыва в сопровождении с тектовыми отзывами еще один мощный способ убедить и продать!

P.S: Друзья, а что Вы думаете по этому поводу?

google digg reddit delicious magnolia technorati slashdot yahoo news2ru bobrdobr rumarkz vaau memori rucity moemesto mrwong

LIci WP



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »