На самом деле очень интересный вопрос, который крутится в моей голове последнее время. Я буквально описывал портрет этого человека, какими навыками он должен обладать и вообще кто этот человек и что он из себя представляет…
Итак, моя субъективная точка зрения. Сегодня в многоуровневом маркетинге преуспеет тот, кто:
Действительно любит это дело! Все мы знаем, что когда ты занимаешься любимым делом – это положительно отражается на результате и качестве того, что ты делаешь.
Инвестирует в свои знания! Для того чтобы в Ваш бизнес присоединялись партнеры, они должны увидеть Вашу ценность на рынке. И преуспевать будет тот, кто постоянно будет повышать свой уровень знаний.
Идет в ногу со временем! С приходом интернета многое поменялось в сетевом маркетинге, конечно же, в лучшую сторону. И преимущество имеет тот, кто использует интернет, как инструмент для более активного развития своего бизнеса.
Мобилен! Умение принимать быстрые решения отыгрывает важнейшую роль в Вашем бизнесе. Научиться принимать быстрые решения, пусть они будут не всегда правильные, но это нужно уметь. И скажу Вам честно, это не так легко. Почему не так важно примите ли Вы правильно решение или нет. Друзья, иногда мы думаем месяцами «а может да, а может, нет…» и все равно принимает не правильное решение. Поэтому преуспеет тот, кто будет это делать быстро.
Уверен! Уверенность в себе, уверенность в своих силах, уверенность в том, что ты делаешь!
Открыт! Преуспеет в МЛМ бизнесе тот, кто честен, прозрачен и не выдает себя за того, кем он в действительности не является.
Верит! До подросткового возраста я абсолютно не верил в себя, мне казалось, что мне никогда не стать каким-то знаменитым или преуспевающим человеком. И я знаю, что это чувство есть у многих людей – нет веры в собственные силы. В один момент я задал сам себе вопрос: «Чем он лучше, чем я? Все в одинаковых условиях, так почему мне не повторить этот результат?». С тех пор в мое подсознание на постоянной основе поселилась фраза: «Олег, ты сможешь, и у тебя все получится». Вера!
Никогда не остановится! Чтобы не случилось, при любых обстоятельствах пообещать себе, что никогда не остановлюсь!
Не богат, но амбициозен! Уверен, что в МЛМ бизнесе будут преуспевать люди не из богатых семей, у которых есть огромное желание изменить свою жизнь к лучшему, по крайней мере, мне бы этого очень хотелось. Я с большим уважением отношусь к людям, которые сами на своих плечах выстрадали, прочувствовали этот бизнес и добились хороших результатов.
Мотивирован!
Знать, зачем и для чего ты это делаешь. Мотивация должна быть дороже, чем то, что у тебя уже есть.
Лидер! Ответственность за свои действия, результат в бизнесе.
Это те качества и принципы, которые присущи успешному, преуспевающему предпринимателю сетевого маркетинга.
Друзья, что Вы думаете по данному поводу? Если есть, что добавить напишите в комментариях.
P.S: Если статья вызвала у Вас интерес, нажмите на кнопку "Мне нравится".
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »