Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Оригинал сообщения

42 20024001 copy 300x225 На самом деле очень интересный вопрос, который крутится в моей голове последнее время. Я буквально описывал портрет этого человека, какими навыками он должен обладать и вообще кто этот человек и что он из себя представляет…

Итак, моя субъективная точка зрения. Сегодня в многоуровневом маркетинге преуспеет тот, кто:

Действительно любит это дело! Все мы знаем, что когда ты занимаешься любимым делом – это положительно отражается на результате и качестве того, что ты делаешь.

Инвестирует в свои знания! Для того чтобы  в Ваш бизнес присоединялись партнеры, они должны увидеть Вашу ценность на рынке. И преуспевать будет тот, кто постоянно будет повышать свой уровень знаний.

Идет в ногу со временем! С приходом интернета многое поменялось в сетевом маркетинге, конечно же, в лучшую сторону. И преимущество имеет тот, кто использует интернет, как инструмент для более активного развития своего бизнеса.

Мобилен! Умение принимать быстрые решения отыгрывает важнейшую роль в Вашем бизнесе. Научиться принимать быстрые решения, пусть они будут не всегда правильные, но это нужно уметь. И скажу Вам честно, это не так легко. Почему не так важно примите ли Вы правильно решение  или нет.  Друзья, иногда мы думаем месяцами «а может да, а может, нет…» и все равно принимает не правильное решение. Поэтому преуспеет тот, кто будет это делать быстро.

Уверен! Уверенность в себе, уверенность в своих силах, уверенность в том, что ты делаешь!

Открыт! Преуспеет в МЛМ бизнесе тот, кто честен, прозрачен и не выдает себя за того, кем он в действительности не является.

Верит! До подросткового возраста я абсолютно не верил в себя, мне казалось, что мне никогда не стать каким-то знаменитым или преуспевающим человеком. И я знаю, что это чувство есть у многих людей – нет веры в собственные силы. В один момент я задал сам себе вопрос: «Чем он лучше, чем я? Все в одинаковых условиях, так почему мне не повторить этот результат?». С тех пор в мое подсознание на постоянной основе поселилась фраза: «Олег, ты сможешь, и у тебя все получится». Вера!

Никогда не остановится! Чтобы не случилось, при любых обстоятельствах пообещать себе, что никогда не остановлюсь!

Не богат, но амбициозен! Уверен, что в МЛМ бизнесе будут преуспевать люди не из богатых семей, у которых есть огромное желание изменить свою жизнь к лучшему, по крайней  мере, мне бы этого очень хотелось. Я с большим уважением отношусь к людям, которые сами на своих плечах выстрадали, прочувствовали этот бизнес и добились хороших результатов.

Мотивирован!

Знать, зачем и для чего ты это делаешь. Мотивация должна быть дороже, чем то, что у тебя уже есть.

Лидер! Ответственность за свои действия, результат в бизнесе.

Это те качества и принципы, которые присущи успешному, преуспевающему предпринимателю сетевого маркетинга.

Друзья, что Вы думаете по данному поводу? Если есть, что добавить напишите в комментариях.

10.02


P.S: Если статья вызвала у Вас интерес, нажмите на кнопку "Мне нравится".


Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

LIci WP



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »