Фирма "Люксол" занимается производством высокопрочных безузловых рыболовных сетей, а также поставкой спортивных сетей, защитно-улавливающих сетей, безузловых сетей для склада и т.д. Компания "Люксол" предоставила рыболовные сети за счет своего производства по наименьшей цене с отличным качеством.
Прахлад Джани – известный йогин святой отшельник из Индии. По его словам, он перестал принимать какую либо пищу и жидкость еще в 8 лет и теперь питается только духовной энергией, которая поступает ему из космоса. Он ведет отшельнический образ жизни, живет в пещере. У себя на родине, Джани считается святым, и к нему часто приходят многочисленные паломники.
В 2003 году Ассоциации терапевтов города Ахмедабада совместно с Институтом физиологии и родственных наук (DIPAS) поместили знаменитого Йога в клинику на 10 дней. Все это время он находился в палате под пристальным наблюдением видеокамер. Для чистоты эксперимента, Джанни не мылся в ванной и не принимал душа.
В течение 10 дней Прахлад Джани совершенно не принимал пищу и не выпил ни капли воды. Никаких естественных отправлений также не наблюдалось
За время эксперимента в мочевом пузыре наблюдалось небольшое выделение мочи, однако ее было так мало, что она быстро всасывалась стенками пузыря и не выходила наружу.
Спустя 7 лет в был провелен аналогичный эксперимент, однако результат был тем же.
Джани не ест, не пьет и не справляет естественные потребности. Он бодр, энергичен и доброжелателен. Самое удивительное, что его почки выделяют мочу в небольших количествах, но нужду он не справляет, она просто куда-то рассасывается. Обычный человек в таких условиях погибнет от интоксикации через несколько дней
Ученые и дальше собираются изучать феномен Джани и хотят использовать результаты для подготовки универсальных солдат.
Серия сообщений "мистика": Часть 1 - Без заголовка
Ватрушки постные
Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто.
Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк... Читать далее »
Кальмары с красным вином
Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу).
На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к... Читать далее »
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде
Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок.
Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,... Читать далее »
Пирог с черникой
Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды.
Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла.
Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн... Читать далее »
Блины заварные постные
С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто.
Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте.
На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч... Читать далее »
Булочки с яблочным повидлом
4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица.
Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке.
Юбилейны... Читать далее »
Чайный пирог
500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли.
Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды.
Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар.
Опарное тес... Читать далее »