Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

я вышла из дома гулять пешком,выбить дурь из головы,если ее не хватает на "подвиг " героя-дезертира,значит она не нужна
прогулка длинною в 4 часа,иду в тель авив,где я жила будучи подростком,к тому переулку,который вспоминаю ежедневно...нет,там не мой дом,просто улица,по которой я часто ходила,на которой я поняла что свободна,поняла,когда посмотрела на башни азриэли в тумане,в груди щимило до боли,как хорошо было...по дороге мысленно кручу стрелки часов в обратную сторону,вот я собрала ночью вещи и уходу от тирана,в никуда и нисчем,вот я сним только познакомилась,вот я с мариной в школе,мы делим бутерброд,вот тот самый день,я стою на этом переулке,вот мне 16,я болею,не могу встать,не могу говорить,понимаю что мои родители инфантильные сволочи...нет слишком далеко,вернусь к переулку..
мне остаеться перейти через дорогу,жду ,сейчас все перевернеться в груди,сейчас сейчас...
я здесь,башни азриели не видно,их загородила новостройка, и это не столь важно,ничего не переворачиваеться,я ничего не чувствую,я мечтала и думала все эти годы,я пришла,ничего...НИ ЧЕ ГО..
моему горю не было предела,это сожрало еще один кусок души,хоть и маленький...плевать,люди жрут больше
плевать,что не щимит в груди,плевать на переулок,я сворачиваю,я иду дальше,я кручу стрелки назад,в прошлое,каторое не вернешь,Бог мой,что чувствуют люди когда стареют,когда понимают что жизнь прожита..чем счастливее она была,тем ужаснее ожидание смерти..
я венулась домой спустя 4 часа,я так устала,и плохие мысли устали,мы хотим спать,только спать..
-
-
на прогулке,слушая плеер своей подруги,поймала себя на мысли что трансы,или хаусы,или что там..в сортах говна не разбираюсь,выключает твои мозги,уж лучше выбрать паршивую попсу,там хотя бы есть слова,каждая фраза,как по мне,ассоциируется с чем то,с каким то проишествием в твоей жизни,хоть и на подсознательном уровне,музыка без слов,классика,меняется ритм,заставляя наш мозг думать,заставляя нас переживать,если "припев" повторяеться,ты как бы мысленно возвращаешся к обдуманной теме,пересматривать все с самого начала,вдаваясь в подробности....а трансы,хаусы и тп.-
мелодия та же,твои мысли не двигаються с места,ритм все время возвращаеться,ты топчишся на месте,зачастую,ко всему добавляються агрессивные мотивы
и если для кого то это начало,то это начало конца
но это все лишь мое мнение



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »