Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

"...ты должен звонить в день раз по сто с глупыми, абсолютно глупыми вопросами"ты где","что ты делаешь","почему не позвонила". меня они не раздражают хотя я буду делать вид что надоело:) не верь. ругай меня, я буду злиться кричать, а ты ругай. за узкие брюки, за то что темнеет а я на улице ругай. ревнуй. к каждому столбу. говорят девушки ненавидят когда их ревнуют, но еще больше ненавидят когда не

показать полностью.."...ты должен звонить в день раз по сто с глупыми, абсолютно глупыми вопросами"ты где","что ты делаешь","почему не позвонила". меня они не раздражают хотя я буду делать вид что надоело:) не верь. ругай меня, я буду злиться кричать, а ты ругай. за узкие брюки, за то что темнеет а я на улице ругай. ревнуй. к каждому столбу. говорят девушки ненавидят когда их ревнуют, но еще больше ненавидят когда не ревнуют. я хочу идти и понимать что я за тобой как за каменной стеной. я буду всегда останавливать и говорить тебе "раз ревнуешь значит не доверяешь"но внутри мне будет так приятно. я буду так же безумно ревновать тебя, но делать вид что мне вообще все равно. я буду постоянно говорить "не обращайся со мной как с ребенком" а сама в душе только этого и ждать чтобы ты говорил "моя маленькая девочка" "ты не замерзла" "тебя никто не обижает". я буду делать вид что меня все раздражает, но будь мудрым..читай в глазах...они будут гореть, я буду тебя обожать. заботься обо мне всегда. я ценю, клянусь я это ценю. и пусть все говорят вокруг"он тебя не любит"но мы то с тобой будем знать правду...только не перебивай. никогда не поднимай на меня руку, никогда. я не буду тебя бояться я просто перестану уважать тебя. никогда не бойся сказать мне правду. я не считаю твоих денег, мне все равно. я не смотрю что на тебе надето, мне не важен ты внешне, мне важны детали...твои глаза, не их цвет, а содержание..твои губы...не их форма а их вкус...и не надо быть накаченным спортсменом, я просто должна знать что я с тобой в безопасности. тебе плохо? плачь...о твоих слезах никто никогда не узнает. я не буду тебя успокаивать, я буду плакать вместе с тобой...не надо часто говорить люблю, я сама это пойму, если ты правда любишь, если играешь я тоже пойму..."я тебя люблю" это всего лишь слова, показать это в сто раз сложнее, но ты сможешь..если любишь..сделай так чтобы твое слово стало для меня законом. я буду делать вид что не слушаю тебя, но никогда не ослушаюсь...с криками и скандалами но сделай так чтобы я стала такой как хочешь ты. я не для кого не собираюсь меняться, но если ты любишь, ты сможешь меня изменить...сам.."



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »